불금 가즈아~~~~

한줄톡톡

불금 가즈아~~~~

31 영화여행 26 514
불금 가즈아~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
요즘 씨네 출석도 뜸하고 자막을 안 올리니 포인트 가져갈 곳이 없네요..
럭포라도 좀 주세요 영자님..
31 영화여행
31 영화여행
폐광..
25 cutie
이궁..폐광 잘 생각 하셨어요
31 영화여행
오잉 갈려니 출근하시네 ㅋㅋㅋ
여긴 페광존입니다..
31 영화여행
카펜터스의 추억의 올드팝 하나 올리고 물러갑니다..
31 영화여행
Sing, sing a song
Sing out loud
Sing out strong
Sing of good things not bad
Sing of happy not sad

Make it simple to last
Your whole life long
Don't worry that it's not
Good enough for anyone
Else to hear
Just sing, sing a song

Let the world sing along
Sing of love there could be
Sing for you and for me

Make it…
가사 올려도 여전히 폐광..
25 cutie
폐광..쓸쓸한 뒷이야기
31 영화여행
31 영화여행
Sseulsseulhadeon geu golmogeul
 Dangsineun gieokhasimnikka
 Jigeumdo nan gieokhamnida
 Saranghandan mal motago
 Aetaeudeon geu naldeureul
 Dangsineun algo isseossseumnikka

Cheol eobseotdeon jinan narui
 Areumdapdeon geu bamdeureul
 Ajikdo nan saranghamnida

Cheoreopdeon sarama
 Geudaeneun naui modeun geoseul
 Aseuryeo hana mujeonghan sarama

Sujubeoseo mal motaenna
 Naega sirheo mal anhaenna
 Jigeumdo nan al su eobseoyo

I noraereul deutneundamyeon
 Naegero wajuo
 Geudaeyeo nan gidarimnida

Mujeonghan sarama
 I bamdo naui modeun geoseul
 Aseuryeo hana cheol eopdeon sarama

Oneul bamdo naeil bamdo
 Geurigo geu daeum bamdo
 Yeongwonhi nan gidarimnida..
독음가사
25 cutie
나의 아저씨도 끝났는데 무쟈게 이뿌당 아이유
31 영화여행
요즘 드라마가 넘쳐나서..
나의 아저씨 저도 가끔 아이유 때문에 시청했는데
벌써 끝났군요 ㅎ
여자분들은 이선균 목소리에 빠져서..
전 아이유의 방항아적인 연기가 참 맘에 들더군요..^^
25 cutie
저도 그랬네요.. 어움침침하고 음습하고 그러면서 웬지 사랑을 보고 싶었던 그 연기..
18 자막줭
독음가사 대단하세요 ㅋㅋㅋㅋ 몽쉘 뺏어먹고 싶다......갑자기 공허함이...
31 영화여행
ㅋㅋㅋ
몽쉘보단 아이유가 탐나네요..
오해 마시길 아이유의 노래가...
31 영화여행
아이유 얘기가 나왔으니 보너스로 아이유 데뷔시절 히트곡 한 곡 더..
이 곡의 시그날 오프닝 음악은 데비깁슨 언니의 데뷔히트곡을 표절(?)한 샘플링 노래였죠 ㅋ
그래서 아직도 생생히 기억합니다 ㅎㅎ
31 영화여행
노래 아실련가 모르겠는데 한번 원곡과 비교해 들어보세요~~~
폐광 주워 먹기 스틸!
아 실패 ㅜㅜ
31 영화여행
분명 폐광존이라 말씀드렸는데..
항상 뒷북(?)치고 실패하는게 아침님 특기...
S MacCyber
금광 도저~~~~~~언!

실패...  폐광 맞네요... 
31 영화여행
아니..댓글 18개 달릴동안 럭포하나 건져가는 분들이 없으시네..
진짜 너무해요 영자님...
25 cutie
마지막 도전이다 이얍
31 영화여행
막간을 이용 스틸공격...
25 cutie
역시 아니군..
31 영화여행
역시 무리군..
그냥 폐광을 인정하는거로..