내가 유일하게 보던 드라마 끝났으니...또 뭘로 시간을…

한줄톡톡

내가 유일하게 보던 드라마 끝났으니...또 뭘로 시간을…

S 마카 10 446
내가 유일하게 보던 드라마 끝났으니...또 뭘로 시간을 때우나..!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
오늘 장혁나오는 드라마 새로 시작하던데 아주 재미있을 것 같습니다. 그거 보세요.. ~!
25 cutie
재회님, 기름진 멜로 말씀하시는거죠? ㅎㅎㅎ
S 마카
감사합니다.
또 머하나 시작해야겠네요~
25 cutie
헌데...마카님이 보시던 유일한 드라마가 뭐였는지 여쭈어봐도 되나요?
S 마카
라이브 였습니다.
첨엔 코믹드라마인줄 알고 봤다가 그냥 끝까지 봤네요~
26 마른가지
생각보단 괜찮은 드라마였습니다
S 마카
보기 시작하면 끝까지 보게되는 드라마더라구요~

추카추카 22 Lucky Point!

25 cutie
아, 저도 처음엔 이광수 출연에 좀 의아 했었습니다.
4회쯤 보고 나니 생각과는 다른 방향으로 길을 내고 달리는 정극 이었네요.
저도 진지하게 보던 드라마라 많이 아쉬울 것 같습니다.

추카추카 43 Lucky Point!

27 블루와인
저도.. 노희경빠라서... 아쉽습니다...
(아 그 멜로가 빠졌었더라면 훨씬 더 좋았을텐데... 그냥 중년멜로 하나만 넣고 정유미 멜로는 안했었더라면... )
어무니 보시는거 옆에서 어깨넘어로 보기 시작한거... 우리가 만난 기적인가? 그것도 나쁘지는 않네요..
S 마카
멜로가 들어있어서 긴장감을 떨어트리는 면은 있었어도 괜찮았네요~
일선 경찰을 너무 무기력하게 표현해서 그게 쫌~