가슴이 답답하고 숨이 막히는데... 아.. 아니구나 그…

한줄톡톡

가슴이 답답하고 숨이 막히는데... 아.. 아니구나 그…

M 再會 5 416
가슴이 답답하고 숨이 막히는데... 아.. 아니구나 그렇게 야기하면 안되갔구나...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
저는 며칠 아프다가 이제 좀 낫네요.
38 BullDog
이거 누구 패러디하신 것 같은데
아무도 언급 안 해주시...
21 前中後
평양냉면..........
M 再會
뭔가를 이야기 하고 싶지만 때론 이런 것들이 다 부질없다는 절망을 느낄때가 있습니다.
21 前中後
설령 이해해주지 않는 사람이더라도 저는 부질없다는 생각은 가지지 않습니다만... 아직은 저의 본모습과 상대방의 모습을 알기엔 부족해서요 다만 끊임없는 시도와 올바르다 생각하는 방법으로 문을 두드립니다 아무래도 절망이란 것보다 희망을 선택하는 게 제게는 낫습니다 어떤 일이 있으셧는지는 알 수 없지만... 감히 저처럼 생각하라고 말할 순 없네요 단지 포기하지 말라고만 말을 드리고 싶네요 재회님 스스로도 힘드신 게 이껬지만요 아주 조금만 자신을 아끼셨으면 좋겠어요 밤중에 지난 글 보다가 유독 이 글이 걸려 댓글을 쓰게 되었습니다