씨네스트에 북한 사람이 있나 보네요

한줄톡톡

21 로그인후 6 1,836
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
종전협정 체결되고 통일 직전의 동서독처럼 어느 정도 왕래가 된다면 북한에 한번 가보고 싶네요.

추카추카 34 Lucky Point!

21 로그인후
ㅎㅎ 저도 궁금해요 특히 금강산...
S 맨발여행
저는 해주 부근하고, 개마고원이 궁금합니다.
사진의 흥미도 다시 살아날 거 같습니다.
금강산 관광길은 조만간 다시 열릴지 모르겠습니다.
21 로그인후
사진 찍으시는 거 좋아하셨나 보네요 ^^ 아 개마고원도 빼먹었네요 해주는 잘 모르겠네요
S 맨발여행
예, 한국은 너무 복잡하고, 어디든 사람이 많아서 사진도 비슷해지네요.
카메라로 민폐 끼치는 사람도 늘어나서 손 놓은 지 몇 년 되었습니다.
북한이면 촬영할 곳이 많을 거 같습니다.
그때 되면 아마 사진가들도 북한 가는 게 유행이 되지 않을까 싶습니다.
21 로그인후
순조롭게 되었으면 합니다 ^^