tcafe가 부활했네요.

한줄톡톡

25 cliche 9 1,264
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 로그인후
진짜가 나타났네요 그런데 왜 부활했을까요? 궁금하긴 하네요
25 cliche
결국 돈 때문이겠죠 ㅎㅎ

추카추카 3 Lucky Point!

35 하루24
그런가요?
S 맨발여행
이전 아이디 그대로 로긴되고, 포인트도 살아 있네요. ㅋ
그래도 비번은 변경해야겠습니다.
21 로그인후
네 저도 그래야 할 것 같네요 저는 여긴 포인트가 없고...  메일주소도 아무거나 쳤지만요
S 맨발여행
예전 모습처럼 오픈한 뒤에 밀린 자료들을 마구 채우고 있네요.
거기서만 활동하던 업로더 몇 분 다시 보일지 관심사입니다.
19금 짤방 올리던 벌레들도 다시 꼬였네요. 쩝...
21 로그인후
그래서 가기 싫어요 글들을 읽어보니 모니터 너머에서는 무표정으로 바쁘게 키보드 치는 모습이 연상됩니다
21 로그인후
맨발여행님은 어떻게 생각하실지 모르겠어요 찻집뿐만 아니라 요즘의 커뮤니티는 자유롭게 정치를 논할테고 사회를 논할 것이지만 眞實과 眞心은 전혀 보이지 않습니다 차라리 어둠은 빛을 삼켜버린다가 적당한 표현일 듯 싶습니다
S 맨발여행
감정적으로는 거리를 두고 있습니다.
요즘은 이재명 시장을 두고 논란이던데, 저는 판단을 보류하고 있습니다.
바람이 심하게 불 때는 옷깃을 단단히 여미는 게 나을 거 같네요.
저도 비슷한 이유로 사람들을 잘 믿지 않는 편입니다.
제 성향이나 살아가는 방향 자체가 이 사회에선 마이너이기도 하구요.

추카추카 30 Lucky Point!