한줄톡톡

tcafe가 부활했네요.

24 cliche 9 556
tcafe가 부활했네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 로그인후
진짜가 나타났네요 그런데 왜 부활했을까요? 궁금하긴 하네요
24 cliche
결국 돈 때문이겠죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

S 하루24
그런가요?
S 맨발여행
이전 아이디 그대로 로긴되고, 포인트도 살아 있네요. ㅋ
그래도 비번은 변경해야겠습니다.
S 로그인후
네 저도 그래야 할 것 같네요 저는 여긴 포인트가 없고...  메일주소도 아무거나 쳤지만요
S 맨발여행
예전 모습처럼 오픈한 뒤에 밀린 자료들을 마구 채우고 있네요.
거기서만 활동하던 업로더 몇 분 다시 보일지 관심사입니다.
19금 짤방 올리던 벌레들도 다시 꼬였네요. 쩝...
S 로그인후
그래서 가기 싫어요 글들을 읽어보니 모니터 너머에서는 무표정으로 바쁘게 키보드 치는 모습이 연상됩니다
S 로그인후
맨발여행님은 어떻게 생각하실지 모르겠어요 찻집뿐만 아니라 요즘의 커뮤니티는 자유롭게 정치를 논할테고 사회를 논할 것이지만 眞實과 眞心은 전혀 보이지 않습니다 차라리 어둠은 빛을 삼켜버린다가 적당한 표현일 듯 싶습니다
S 맨발여행
감정적으로는 거리를 두고 있습니다.
요즘은 이재명 시장을 두고 논란이던데, 저는 판단을 보류하고 있습니다.
바람이 심하게 불 때는 옷깃을 단단히 여미는 게 나을 거 같네요.
저도 비슷한 이유로 사람들을 잘 믿지 않는 편입니다.
제 성향이나 살아가는 방향 자체가 이 사회에선 마이너이기도 하구요.

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!