아~~열받네요. 컴 한대 조카 주기로 하고 토요일날 오…

한줄톡톡

아~~열받네요. 컴 한대 조카 주기로 하고 토요일날 오…

S 영화이야기 4 412
아~~열받네요.
컴 한대 조카 주기로 하고 토요일날 오라 했드만 오늘 와서 갖고 가서 하드를 로우 포맷했다는군요.
그 하드속에 그동안 시간 나는대로 만든 이지머니 자막 3개 ㅠㅠㅠ65% 정도 완성한건대
로그인님하고 약속한거라 영 자막이 맞는거 없어서 진짜 .......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

47 CaMillo
3편까지 나온 액션 스릴러 영화로 인기가 있었던 작품인데 무척 아쉽네요.
그동안 이작품 자막 어디를 찾아봐도 없더군요.
S 영화이야기
어휴~~시간이 걸려도 다시 도전할겁니다..쩝..
까밀로님은 더 고생하시는대요..뭐...
이정도 쯤야..
근대 이젠 나이 먹어서 힘들어요..
47 CaMillo
다시 도전하신다니 기대가 됩니다.
그리고 연세가 있으신걸루 아는데 쉬엄쉬엄 하세요.~~
건강도 헤치지 않는 범위내에서 ~~
좋은 작품 기대 할께요....
저녁 맛있게 드시구요.
21 로그인후
아이구 속상하시겠어요 ㅜㅜ