그동안 시도하고 실패도 했었는데 으하핫..드뎌 성공했…

한줄톡톡

그동안 시도하고 실패도 했었는데 으하핫..드뎌 성공했…

25 cutie 8 463
그동안 시도하고 실패도 했었는데 으하핫..드뎌 성공했다!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
슈퍼맨이 되어 돌아오셨군요..
이로써 큐티님과의 다중이 콤플렉스(?)도 마무리되네요..
25 cutie
킁..그런 의혹도 있었나요?
나 어디 사는지 모르는 분이셨겠죠
푸하하
S 마카
아리송해~~~아리송해~~???
31 영화여행
너무 친하게 지내도 탈(?)이네요..
어느 누가 큐티님과 저를 다중 동일인으로 보는 분이 있어서요..
참고로 진트 어르신과의 다중이 문제는 비밀대화 캡처사진으로 한방에 마무리 됐습니다..
S 마카
저는 큐티님의 "그동안 시도하고 실패도 했었는데 으하핫..드뎌 성공했다!!"<=요 멘트가 아리송하다는 거였는데...
뭘 시도하고 실패하고 성공했는지에 대한게 없어서...
25 cutie
아, 서포터즈에 입성하는거요 마카님 ㅋㅋㅋ
S 마카
ㅎㅎ~이제 이해했습니다.....
25 cutie
뭔진 모르지만..한 방에 마무리, 거 좋은겁니다