봄을 타는 재회님 잠수타는 나무꾼님..웬지 씨네가 썰렁하네요…

한줄톡톡

봄을 타는 재회님 잠수타는 나무꾼님..웬지 씨네가 썰렁하네요…

31 영화여행 15 460
봄을 타는 재회님 잠수타는 나무꾼님..웬지 씨네가 썰렁하네요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행

추카추카 9 Lucky Point!

25 cutie
크..럭포가 참 조촐하네요
31 영화여행
25 cutie
최고여~
31 영화여행
25 cutie
31 영화여행
25 cutie
오오..이뿌다. 내 이름표로 맹글어야지~
넘 이뻐서 보다 기절~
31 영화여행
봄 봄 봄 봄이 왔네요
우리가 처음 만났던 그때의 향기 그대로
그대가 앉아 있었던 그 벤치 옆에 나무도 아직도 남아있네요
살아가다 보면 잊혀질 거라 했지만
그 말을 하면 안될거란걸 알고 있었소

그대여 너를 처음 본 순간 나는 바로 알았지
그대여 나와 함께 해주오 이 봄이 가기 전에

다시 봄 봄 봄 봄이 왔네요
그대 없었던 내 가슴 시렸던 겨울을 지나
또 벚꽃 잎이 피어나듯이 다시 이 벤치에 앉아 추억을 그려 보네요
사랑하다 보면 무뎌질 때도 있지만
그 시간 마저 사랑이란 걸 이제 알았소

그대여 나와 함께 해주오 이 봄이 가기 전에

우리 그만 참아요 이제 더 이상은 망설이지 마요
아팠던 날들은 이제 뒤로하고 말할 거예요

그대여 나와 함께 해 주오 이 봄이 가기 전에..
47 CaMillo
나무꾼 산에 올라가 아직 내려 오지 안을 걸 보니 거기서 헤메고 있나 봐요.~~~
요즘 보기 넘 힘들어 ... ㅋㅋㅋ
31 영화여행
오라버니 안녕하세요~
47 CaMillo
방가와요~~ 귀여운 여행님 !!
31 영화여행
요즘 왕꽃선녀님과 복면가왕에 출연하시느라 바쁘시다네요..
그냥 솔직히 말하세요~
데리고 놀 사람(나무꾼 님) 필요하다고...
31 영화여행
냉무...이제부터 아예 꾼님에게 관심끌게요..