삼겹살에 쌈장 발라.. 밥한공기 뚝딱 먹고 싶네요...…

한줄톡톡

삼겹살에 쌈장 발라.. 밥한공기 뚝딱 먹고 싶네요...…

M 再會 14 384
삼겹살에 쌈장 발라.. 밥한공기 뚝딱 먹고 싶네요... 아 배고파...~~!~!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
그렇잖아도 어제 익산 농협에서 삼겹살 한근에 6천9백원 세일 하길래
2근 사다놓고 먹었는데 오늘도 저녁은 삼겹살 파티 해야겠네요 ~
드시고 싶으면 동산동으로 오세요 ㅋㅋ
31 영화여행
M 再會
사무실 앞에서 배터지게 먹고 왔네요.. ~~!!  그런데 삼겹살 엄청 비싸네요  위 움짤 크기보다 약간 작은 4조각이 2인분....
31 영화여행
헐..전 어제오늘 삼겹살에 또봉이 치킨까지..
아주 기름진 음식으로만 배를 채우네요..
이게 또 또봉이가 그냥 튀긴 옛날통닭이라 삼겹살과 맛이 비슷해요..

그나저나 자막자료실에 텐프로 떴네요.. 아 또 시작했심..
S 맨발여행
저는 달래를 사서 달래된장찌개를 먹었습니다.
31 영화여행
아니..고기먹고 싶다는분한테 웬 나물타령..
재회님 고기좀 사드리세요 육식이 하고 싶다잖아요..
25 cutie
으흐흐..츄르릅....
31 영화여행
여기 육식인간 한분 추가요..
이 방도 폐광이네요..
그럼 제가...

아 실패 ㅜㅜ
31 영화여행
재회: 폐광이다 냐옹~

추카추카 15 Lucky Point!

31 영화여행
감사합니다 재회님..
재회: 폐광이다 냐옹~ 그럼 저도
아 ㅜㅜ
31 영화여행