tvN 라이브..예고, 글구 이광수 나와서 당연 가벼운…

한줄톡톡

tvN 라이브..예고, 글구 이광수 나와서 당연 가벼운…

S 마카 7 236
tvN 라이브..예고편보구.. 이광수 나와서 당연 가벼운 코미디 물인줄 알고 봤더니...상당히 심각한 드라마네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
어제 무심코 채널을 잡고 드라마를 보니 이광수가 배성우 멱살잡고
광기어린 눈을 부릅뜨는 장면을 보았는데
예고편에도 그 장면이 나오더군요..
이광수 정도 되면 이제 시시하게 조연급으로 코믹하게 나올만한 인지도는 아니죠..
뭔가 캐스팅이 될만해서 드라마에서도 주연으로 나오는 것이구요
범죄나 스릴러 영화에서도 보면 덕수리 5형제에서 이광수의 역할이나
반드시 잡는다에서의 천호진 역할은
모두 나올만한 이유가 있어 나오는 주조연급 배우들입니다
연기는 잘 소화할지언정 이런배우들의 단점은
캐스팅만 보면 범인이 누군지 딱 나오게되는
한 마디로 캐스팅 자체가 곧 스포일러가 되는 스포일러 캐스팅..
31 영화여행
역시 이 방도 럭포는 한 방에 안 뜨는군요..
25 cutie
울 영화여행님 아직도 럭포를 캐고 계시는군여
31 영화여행
럭포도 안주는데 앞으론 짧게 써야겠습니다..
길게 쓰니 손가락만 아프네요..
S 마카
에구~열심히 써 주시와요~~~
31 영화여행
럭포만 주신다면 언제든지 달려갈게요~

추카추카 19 Lucky Point!

31 영화여행
흐미..줄기차게 댓글달고 오니 여기서 얻어가네요 ㅋ
암튼 감사요 마카님~