나 혼자 산다를 보는데 화면이 툭 깨지더군요. 강제로 …

한줄톡톡

나 혼자 산다를 보는데 화면이 툭 깨지더군요. 강제로 …

S 맨발여행 17 433
나 혼자 산다를 보는데 화면이 툭 깨지더군요.
강제로 껐다가 좀 뒤에 켜니 정상이긴 한데, 놋북 교체할 준비를 해야겠네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
나 혼자산다에 한혜진 진짜 전현무 좋아하는 듯..
미녀강사 나오니 한 질투하네요 ㅋㅋ
웬지 한혜진이 아까움..
S 맨발여행
이전에 운동선수를 만나고 있을 때 한혜진이 진짜 아까웠어요.
전현무는 괜찮은 거 같네요.

날카로워 보이는 눈매 때문에
한혜진을 안 좋게 말하는 사람이 많더군요.
한혜진하고 등장하니 갑자기 전현무가 핸섬하게 보입니다.
31 영화여행
전현무는 유머스럽고 똑똑하고 다 좋은데 한혜진에 비하면 남자의 키가 좀 미달이라..
어울릴것 같진 않지만 둘만의 캐미도 재미는 있더군요
요즘 주차논란으로 전현무를 비난하는 글도 있긴 하지만 크게 흠집 잡힐일은 아닌것같고..
예전에 이지애 아나운서에 대한 상처(?)와 그리움을 깔끔하게 지울수 있는 계기가 되는것 같네요 ㅎㅎ
S 맨발여행
여기 아파트도 그렇습니다. 가장 큰 평형이 49평인데,
그 동 앞은 담장을 앞에 두고 조금 좁습니다.
그래서 장애인주차구역도 그냥 다 쓰더군요.
한두 번 신고가 들어간 모양인데, 주차칸이 부족한 동이라서 신고하는 건 관뒀습니다.
저는 지나갈 때마다 욕을 합니다. 횡단보도도 가로막고 주차하는 놈이 꽤 되거든요.
31 영화여행
장애인구역에 불법주차도 문제였지만 전면주차구역에 혼자 후면주차해서도 말이있죠..
1층에 사는사람들에겐 배기가스가 들어올수도 있는 문제라..
암튼 공인으로서 좀 더 신중한 행동을 했어야 했는데 공개연예하면서 사소하게 꼬투리 잡힐일은 말아야죠 ㅎㅎ
S 맨발여행
뒤따라 붙는 사람 때문에 무서웠다는 한혜진의 말에서는
기레기들이 참 더럽게 군다는 생각이 드네요.
엿보는 게 직업인 놈들이니...
31 영화여행
또 디스패치에서 파파라치 했나보군요 ㅋㅋㅋ
25 달빛기사단
아공..맨발여행님 ^^

기안84 라는 닉네임, 문제가 좀 있어 보여서 시청 중단 했습니다.
화성 연쇄살인이 떠올라서 저 같으면 안 쓸텐데 ....

[펌] `나 혼자 산다` 시청자 게시판에는 `기안84` 뜻과 관련해 과거 기안이 블로그 글에 남긴 캡처본과 더불어
`기안84 뜻은 논뚜렁이 아름답고 여자들이 실종되는 도시 화성시 기안동에 살던 84년생`이라는 글이 적혀 있다.

이 펌글에서 처럼 여자들이 실종되는 도시 라고 언급한 점이 몹시 마음에 안 드네요.
S 맨발여행
자신의 지역에서 연쇄 사건이 일어난 것에 대한 자조적인 표현으로 보이는데요.
이전에 여러 커뮤니티에서 얘기가 나왔지만 여자분들이 받아들이는 그런 뉘앙스는 아니라는 게 중론이었습니다.
저는 그 문구를 보고, 아 그 부근에 살았구나, 착잡하겠다 그런 기분이었습니다.
기안84의 속내가 어떤지에 대해서는 걱정하지 않아도 될 겁니다.
음, 뚱뚱한 여성을 그린 웹툰 논란도 있던데, 거기에 대한 보복성 논란 유도인 거 같기도 하구요.
25 달빛기사단
자조적인 표현을..ㅜㅜ
안 했으면 더 좋았을 말을 해서 마음에 안 든다는 거죠..ㅜㅜ
S 맨발여행
그런 기분에 대해서는 이해합니다. ;;;
25 달빛기사단
흐엉..
S 맨발여행
저는 대구에 살아서 도시가스 폭발, 지하철 화재, 개구리 소년 이야기가 나오면
저도 모르게 싸해질 때가 있습니다.
25 달빛기사단
ㅇ ㅏ참참..! 프사 바꾸셨네요^^?
이전 프사는 배경이 어두웠던 걸로 기억하는데..
S 맨발여행
그냥 흑백 사진이었는데요.
구글에서 펀 거라서 다시 쓰려고 하니 이건지 저건지 모르겠더군요.
25 달빛기사단
아, 네^^ 아무튼 배경이 밝아서 훨씬 좋습니다^^ 화이팅 하세요!!
S 맨발여행
안녕히 주무세요^^*