오늘... 시네스트 들어오니 제 컴이 울어대네요.

한줄톡톡

49 iratemotor 15 499
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
M 再會
어떤 메세지 인가요...
좀 알려주세요... 꼭이요..~~!
49 iratemotor
메시지가 뜬 건 아니고요. 소리만 심하게 들리더라고요.
다른 분들은 별 이상 없으니 제 컴에 문제가 있는 거겠죠.
너무 신경 안 쓰셔도 될 듯합니다.
21 로그인후
헐... 메세지인가요?
M 再會
일단 https://www.virustotal.com/#/url/18ddb6598e2795edb4be46637ce4f3d5e643d409adf1c84ecf0d06bcc82450f8/detection 에서는 안잡히고..
혹시 몰라서 사용하는 개인 컴에 백신 여러가지 설치중입니다. 설치후 접속해서 다시 확인해보겠습니다.

추카추카 50 Lucky Point!

M 再會
일단 avg, avast  두가지 백신에서도.. 문제없는데요.. 혹시 사용하고 계신 백신 프로그램이 어떤건지 답글좀 부탁드립니다. ^^
McAfee 쓰고 있어요.
지금 접속했는데... 어제와 같은 증상은 없습니다.^^

아, 이건 별개 문제인데
'아.프.리.카'랑 '성.인'이 금지어로 설정돼 있던데...
특별한 이유라도 있나요?
M 再會
'아.프.리.카'랑 '성.인' 위 문구가 스팸광고 주 대상단어라서요.. 그래서 금지어 지정되어 있습니다..
뭐 그래봤자 방금 쓰신것처럼 다 우회하기는 하는데요...
자주 사용하는 꼭 필요한 단어라면... 금칙어 풀어놓겠습니다.
자주 쓰진 않는 단어라 안 풀어놓으셔도 됩니다.
31 영화여행

여기서 몸의 대화는 과연 뭘 얘기하는걸까요 오라버니?
31 영화여행
iratemotor : 아.프.리.카 티비를 안봐서..

짜가 만포네요... 사기꾼이시네
31 영화여행

100포인트만 가져가세요..
31 영화여행