지금 이시간 고양시에는 눈이 내리고 있어요... 여행님…

한줄톡톡

지금 이시간 고양시에는 눈이 내리고 있어요... 여행님…

35 하루24 4 214
지금 이시간 고양시에는 눈이 내리고 있어요...
여행님이 "눈이 내리네..."를 붙여줬으면 좋겠는데....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
갑자기 왜 또 저를 소환시키셨나요 하루님..
요즘 한줄에서 안노는디 ㅋ
전국적으로 오늘은 새벽에 눈이 온다고 하네요
그나저나 지금은 고양시에 사시는군요..
전 아직도 하루님이 노니시던 아현동 굴레방다리가 생각납니다~
35 하루24
고맙습니다.
여행님..
31 영화여행
자..본론으로 들어가서 신청하신 눈이 나리네
살바토레 아다모 여사님의 노래로 감상해 보시죠..
영상화면엔 겨울연가가 들어가있네요..
31 영화여행
Tombe la neige
Tu ne viendras pas ce soir
Et mon cœur s'habille de noir
Ce soyeux cortège
Tout en larmes blanches
L'oiseau sur la branche
Pleure le sortilège

Me crie mon désespoir
Mais tombe la neige
Impassible manège

Tout est blanc de désespoir
Triste certitude
Le froid et l'absence
Cet odieux silence
Blanche solitude
Me crie mon désespoir
Mais tombe la neige
Impassible manège
이방은 포인트도 안주고 그만 나갈렵니다..