포인트가 가동되나 보네요 영화여행님이 좋아하시겠네요 ㅎ…

한줄톡톡

포인트가 가동되나 보네요 영화여행님이 좋아하시겠네요 ㅎ…

21 로그인후 11 489
포인트가 가동되나 보네요 영화여행님이 좋아하시겠네요 ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
ㅡ.ㅡ 럭키 포인트가 가동되면..  포인트만을 위한 댓글을 분명.. 제재 대상이 될 겁니다. 모든글 삭제및 아이디 강제 탈퇴... ㅜ.ㅜ
S 맨발여행
예전의 모 찻집처럼 다중 아이디까지 돌리며
포인트 끌어올리는 모습이 여기서는 안 보였던 거 같습니다.
30 데블
거긴 벌점제도라는게 있어서 그걸 악용하려는 목적으로 그런 일이 많았었죠.
S 맨발여행
시간이 이렇게 흘렀으니 아주 문 닫은 거 같네요.
31 영화여행
티카페 포인트만 십만점이 넘었었다는..
S 맨발여행
아이고...저런...
정말 그렇게 닫은 걸까요?
문 닫은 과정이 좀 이상하긴 했습니다.
S 영화이야기
난 거기에 본케가 200만점이 넘었씨유~~
처음 오픈할때 친구가 초대장이 와서 뭔 인터넷 카페인줄 알고 가입했네요~~그당시는 토렌트도 모르던 시절~~
31 영화여행
그럼 영이님 계급이 38광땡이셨군요 ㅎㅎ
대단해유~
31 영화여행
내부 공모자가 필히 있었을 겁니다
그렇게 큰 사이트가 하루아침에 문닫은 걸 보면..
31 영화여행
전 셀프포인트(?)에 만족합니다 오라버니..
31 영화여행
재회: 맞다 냐 옹~