자막을 받을 때마다 보는 안내 문구...

한줄톡톡

42 신동휘 6 513
현재 총회원수 193,317명 중, 119 명의 회원님께서 후원하고 계십니다.
항상 어려운 환경에서 씨네스트가 <16년>간 운영되어 지고 있습니다.
우리 씨네스트를 후원해주세요 ! (후원은 여기를 클릭해주세요)

우리 씨네스트가 벌써 18살이네요.
젊게 사는 것도 좋지만...... '16년' → '18년'으로 바꿔주세요~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
역쉬~~칼~~지적입니다.
42 신동휘
쪽지로 건의할 수도 있었지만,
<씨네스트 후원>에 좀 더 관심을 가졌으면 하는 바람에 한줄톡톡에 적었습니다.   
M 再會
수정했습니다. ^^
42 신동휘
확인했습니다. 고생 많으셨습니다. 
M 再會
그러고 보면 리뉴얼 전에는 누가 누구인지 누가 활동하는지 이런 것 자체도 없이 자막 자료실 외에는 완전 외롭게 돌아가던 씨네스트인데..
그래도 이제는 조금 활력이 붙어가는 것 같습니다. 이전 십몇여년 정말 암흑기였습니다. 저도 엄청 힘들었고.. ~!!
42 신동휘
동감합니다!
올해 들어서는 방문자수도 평균 60,000명 수준으로 증가세를 보이고, 신규회원도 꾸준하게 유입되는 등 상당히 고무적입니다.
출석하는 회원분이라도, 잊지 않고 '댓글 하나씩!' 남겨주면 좋을 텐데...