요즘따라 화재 관련한 뉴스가 많네요. 사실 주변에 가끔…

한줄톡톡

요즘따라 화재 관련한 뉴스가 많네요. 사실 주변에 가끔…

22 CINWEST 6 167
요즘따라 화재 관련한 뉴스가 많네요. 사실 주변에 가끔 보이던 사건도 기사화되는 느낌..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
소방관 동생에게 요즘 왜이리 불이 많이 나느냐고 물어보니.. 원래 이정도 빈도로 항상 화재 사건은 있었다고 하네요.. 그런데 보도가 안되었을 뿐...!
22 CINWEST
그쵸? 주위에서 흔히 보는 사건도 기사로 자주 올라오는게 냄새가 납니다...
28 바투심슨
인명피해가 커서 그런 거 아닐까요?
제천 때도 몇년만에 화재로는 최다 인명피해라고 본 거 같은데...
M 再會
맞습니다. 화재 건수는 비슷한데 대형 화재가 많이 나는 것 같아요~~!
22 CINWEST
큰 사건 말고 아주 작은 사건까지 기사로 많이 나오는 것 같더군요.
뉴스를 찾아보진 않고 가끔 네이버 메인에 보이는 기사들 보는데 그렇네요..
단순히 불이 난 것도 메인에 나오더군요.
28 바투심슨
뭐든 지나치면 좋을 것 없습니다