요즘 Grym 릴이 조용하니 아쉽네요.. 돌아와요~~ …

한줄톡톡

요즘 Grym 릴이 조용하니 아쉽네요.. 돌아와요~~ …

48 RainBow 8 1,590
요즘 Grym 릴이 조용하니 아쉽네요.. 돌아와요~~ vonRicht~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 Cannabiss
레인보우님 미워서 안돌아 온답니다
48 RainBow
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
S 마카
전엔 Grym릴 용량이 크다했는데...요즘은 작은편에 속하네요~
48 RainBow
좋아하는 릴인데 12월부터 안 나오더라고요.. 용량, 화질, 음질, 서플.. 다 만족스러운데 아쉽네요 
1 Hyunwoo7890
Grym 릴 다시 활동하는것 같습니다. 킥애스 사이트 보니까 2018년 2월 20일에 코코 (2017) 과 오리엔트 특급 살인 (2017) , 식스센스 (1999) , 지오스톰 (2017) 등등 올라왔더라구요..
제발 앞으로 다시 열심히 활동 좀 해줬으면 좋겠습니다. 그간 못했던 영화들까지 죄다 해줬으면 좋겠네요
Link : https://kickass2.st/usearch/Grym
아 근데.. 저기 혹시 vonRicht는 킥애스 토렌트 업로더 말씀하시는거 맞나요?
48 RainBow
댓글내용 확인
1 Hyunwoo7890
댓글내용 확인
48 RainBow
댓글내용 확인