휴.. 새로 들어온 짐들 때문에 기존 짐들 다 빼고 교…

한줄톡톡

휴.. 새로 들어온 짐들 때문에 기존 짐들 다 빼고 교…

38 벌써아침인가 13 329
휴.. 새로 들어온 짐들 때문에 기존 짐들 다 빼고 교체하고 정리하고 청소하고.. 며칠 간 밥도 대충 먹고 허리만 아프고 정신이 없네요 ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
이제 주말이니 푹 쉬세요~ 
31 영화여행
관심있으시면 맥님도 문의주세요..
가입은 자유지만 탈퇴하면 책임 못집니다..
꾼님처럼 자기만 잘 살아보겠다고 새주인 만나가시면 그 날이후로 이 세상과는...
전 가입한 적 없대도요...
31 영화여행
가입하고 탈퇴는 제가 결정합니다..
한번 노예는 뭐다.. 영원한 노예이신 겁니다..
 자 아침님을 위해 우리 다같이 할렐루야 만세삼창 외쳐주세요..
네, 좀 전에 끝나서 이제 영화 보고 쉬려고요~^^
31 영화여행
하루24님께 인수인계는 다 끝나셨는지요?
짐을 다 정리하셨으면 앞으로 열심히 활동하세요..
밥 먹을 시간은 드립니다..걱정마시고
나무꾼님 몫까지 열시미 활동해 주세요..
31 영화여행

S Sens720
병나지 않게 조심하세요~~~
31 영화여행
연장자분도 가입 받습니다..
호객 행위 ㄴㄴ해~
31 영화여행
다음주 아침님을 위한 신입생 환영회 겸 오리엔테이션이 있겠습니다..
여기 모인분들도 빠짐 없이 참석들 해주세요..
허리가 아파서 근육통 스프레이 뿌렸네요 ㅋㅋ
S Sens720
유일무일 매일매일 신기록 갱신중이십니다.
건강이 최고입니다. 무리하시지마시고 씽씽 고고 입니다. ^^