자..! 이제 말 해줘. 내가 오늘 뭘 해야 하는지를

한줄톡톡

25 썸머와인 6 305
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
1. 일단 일어나세요. 아마 이상하게 배가 고플 거예요.
2. 그럼 아침 식사를 하세요.
3. 그리고 조금 있다보면 아마 이상하게 배가 고플 거예요.
4. 그럼 점심 식사를 하세요.
5. 그리고 조금 있다보면 아마 이상하게 배가 고플 거예요.
6. 그럼 저녁 식사를 하세요.
7. 그리고 조금 있다보면 아마 이상하게 졸릴 거예요.
8. 그럼 편하게 주무세요.
9. 1번부터 다시 시작하세요~
36 GuyPearce
25 썸머와인
가이님도 절 놀리는데 일가견이..
25 썸머와인
맥사이버님?? ㅋㅋㅋ 눈뜨고 먹고 먹고 또 먹고 그 담에 다시 자고 또 반복..? 쳇바퀴에 올려진 다람쥐 같습니다요
S MacCyber
유감스럽지만 그게 인생 아닌가요... 
25 썸머와인
서글픈 인생이네요