꾼님의 방

한줄톡톡

<연작시리즈>꾼님의 방

<연작시리즈>꾼님의 방 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
나는야 당신의 사랑의 나무꾼
1. 열 번 찍어 안 넘어가면 백번 천 번도 찍을 수 있어
 내 옆에 당신만 있어주면 무엇이든 다 할 수 있어
 사랑이란 나무도 인생이란 나무도 행복이란 믿음의 나무도
 멋있게 키워서 내 품에 안고가 당신 품에 안겨 주고 싶어

2. 열 번 찍어 안 넘어가면 백번 천 번도 찍을 수 있어
 내 옆에 당신만 있어주면 무엇이든 다 할 수 있어
 사랑이란 나무도 인생이란 나무도 행복이란 믿음의 나무도
 멋있게 키워서 내 품에 안고가 당신 품에 안겨 주고 싶어
31 영화여행
나무꾼 많은사랑 부탁드립니다
31 영화여행
열 번 찍어 안 넘어가면 백번 천 번 찍어주세요...

31 영화여행
포인트 감사합니다 선배님..
얼릉 복귀하세요..
36 GuyPearce

나무꾼선배 님께서 감기가 심하게 걸리셨나 보더군요... 쾌유하시면 돌아오실 겁니다~^^
31 영화여행
정규편성(?) 관계로 꾼님의 방은 오늘 하루 쉽니다..
대신 걸그룹을 방송할까 예정중...
31 영화여행
이 노랜 이미 몇번 우려먹었다능요...
31 영화여행
아..이 노래 정말 오랜만에 듣네요
서바이버의 노래중에 좋아하던 한 곡
물론 당시 빌보드 차트에 진입한 노래였죠 ㅎㅎ
'I Can't Hold Back'도 좋죠~^^
'폴 블라트 - 몰 캅' 1편에서도 나왔던 것으로 기억을 하는데~
31 영화여행
아..그런가요
다음에 한번 들어보죠..
서바이벌도 예전 노래만 좋아해서 ㅎㅎ
오잉 위에 노래가 있군요..
잘때가 다 된듯..ㅋ
굿 나잇~!!! 엥아료꼬 오니상~^^
31 영화여행
가이 오까상도 굿 나잇~!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니... 걸그룹도 이런 식으로... 진화했나~
31 영화여행
ㅋㅋㅋㅋ
마무리는 항상 걸그룹으로~~시마이데스
아!!~돌발퀴즈 하나 이 뮤비속에 나오는 남자주인공 배우 이름은??ㅋㅋ
국내 배우라 맞추기 힘들듯..
31 영화여행
3.4.6(발보아)를 믹스한 영상..
뭐..이젠 록키의 시대는 끝났지만..음악과 영화는 영원하리라 봅니다..
나중에 'Survivor' 특집하실 때...
활용하시길 바랍니다~
31 영화여행
이제 방만들어 대화나누기도 힘에 버겁네요...ㅋㅋㅋ
꾼님따라 늙어가는 듯...
모든 에너지를 여기에 다 투자해야 하니 칼로리가 모자라 매일 치킨을 시켜 먹고있습니다..
앞으로 오라방에게 방장을 이향해 드릴게요..
나무꾼선배 님은 감기에 걸리신 것이지...
체력하고는 상관이 없지 않나요~
31 영화여행
감기한번 걸리시면 체력이 못 받춰줘서 일주일 이상 걸리시니 문제죠...
소인은... 방장 같은 거... 관심 없습니다~ㅎㅎ
그냥 취미생활을 공감하고 싶을 뿐~
31 영화여행
방장 그거 아무나 못합니다..
피곤한 자리죠..
단지 오라방과 대화를 위해 꾸며 나가고 있긴하지만 ..
그럴까요~ 아닌 거 같은데~
본인의 즐거움을 위해서겠지요... 농담입니다~
31 영화여행
농담속에 항상 가시가 있네요 오라방..
전 오라방의 즐거움으로 대리만족을 한답니다~