꾼님을 위한 세레나데

한줄톡톡

꾼님을 위한 세레나데

꾼님을 위한 세레나데 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
31 영화여행
그대 오늘 하루는 어땠나요 아무렇지도 않았나요
혹시 후회하고 있진 않나요 다른 만남을 준비 하나요
사랑이란 아무나 할 수 있는게 아닌 가봐요.
그대 떠난 오늘 하루가 견딜 수 없이 길어요.

날 사랑했나요 그것 만이라도 내게 말 해줘요.
날 떠나가나요 나는 아무 것도 할수 없어요.

어제 아침엔 이렇지 않았어요. 아무렇지도 않았어요.
오늘 아침에 눈을 떠 보니 많은 것이 달라져 있어요.
사랑하는 마음도 함께 가져갈 수는 없나요
아무 일도 없던 것처럼 돌아올 수는 없나요

날 사랑했나요 그것 만이라도 내게 말해줘요.
날 떠나가나요 나는 아무 것도 할 수 없어요.
31 영화여행
모든걸 용서(?)하시고 꾼님의 한줄 복귀를 기다립니다....
36 GuyPearce
31 영화여행
이건 아니자나 오라방...

영화 '47 미터'를 연상시키는 뮤비~!!!
31 영화여행
Matthew Modine: 꾼님이 저를 몹시 사랑(?)하시더라구요..

돌발 퀴즈~!!! 이 곡을 잘 들어보면 아주 유명한 어떤 영화를 연상시킵니다... 실제 그 영화 'OST'에도 실려있고요~ㅎㅎ
31 영화여행
꾼님이 걸어온 길..
31 영화여행
31 영화여행
아놔..한참 올리고 있는데 문제였어 또..