출석부에 기본점 보다 많이 받으신 분들은 뭐에영? 췟.…

한줄톡톡

출석부에 기본점 보다 많이 받으신 분들은 뭐에영? 췟.…

25 썸머와인 6 250
출석부에 기본점 보다 많이 받으신 분들은 뭐에영? 췟..왜 나만 맨날 20점 이냐구우 ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 마른가지
100일 기념 이라고 5일간 보너스 나옵니다

또 10면체 주사위(저도 어디 있는지 몰라요)를 통해서 점수가 결정이 됩니다.
25 썸머와인
컥.. 전 그런 거 1도 몰랐습니다 엉엉
S Sens720
출석부 페이지로 들어가신다음
오른쪽 상단쪽에 보시면
"매일 매일 출석해 주세요!" 라고 나타나며
그 밑에 보시면
"2018-01-14" 즉 카렌더 그 옆에 "<  >  (R)" 이 있을겁니다.
R 에 동그라미가 있는데 그것을 누르면 "출석정책"이라하여 기다란 페이지가 나타납니다.
거기에 보시면 보너스p, 출석p 등 개근일수에 연관된 정책이 다 나타납니다.
참고하세요~~~ ^^
25 썸머와인
눈 빠지게쓰요 센스님 엉엉
S MacCyber
확실치는 않은데 한 달 근처쯤 되면 보너스가 많아지는 느낌도 있드만요~ 
25 썸머와인
으흐흐 저 바본가봐요 맥사이버님 어쩜 이렇게 암것도 모를 수 있을까요