나무꾼 선배님이 생전(?)에 좋아하시던 음악들입니다...

한줄톡톡

나무꾼 선배님이 생전(?)에 좋아하시던 음악들입니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
유일하게 즐겨들으시던 걸그룹 크레용팝..
맴버중 가장 큰언니 소유는 문희준의 아내가 되있죠..
31 영화여행
유일하게 이엘오의 팝을 들으시던 꾼님..
31 영화여행
때론 클래식을 겸비한 지성의 소유자셨습니다..
31 영화여행
그분이 환생해(?)돌아오실날을 기다리며..
아직 우린 젊기에 괜찮은 미래가 있기에~~
31 영화여행
마지막으로 살아생전(?) 그분의 목소리를 직접 들어보시죠..

31 영화여행
삼가고인의 명복을 빕니다..
31 영화여행
아..방을 잘못 올렸네요..나무꾼님방에 박지성을...
S MacCyber
나무꾼님이 선녀를 찾으려 구천을 떠돌고 계신 건가요?
31 영화여행
아니 이젠 맥사이버님까지..
믿었던 맥님까지 이러시면(?) 꾼님이 영영 안돌아오세요
자..혹시 다음분 계신가요?
안 계시면 오라이~
21 로그인후
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=146632&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EC%9D%B8%ED%9B%84&sop=and

참고해 보세요...
31 영화여행
뭔 얘긴지..막장드라마인가요? ㅋ
그럼 나무꾼선배가 환생해서 칸나비스와 결혼해서 재회님이 되셨나요?
아직 자게에서 가이님과 대화중이라 나중에 천천히 읽어볼게요..
지금 대충 읽어내렸는데 얽히고 설키고 꼬여서 도통 이해가 안됨이요ㅋㅋ
31 영화여행
워~ 대략 줄거리로 본 출연진을 순서대로 나열하면
나무꾼선배 칸나비스 마카(마카님은 여기서도 어르신으로 출연하네요 ㅋㅋㅋ)
블루와인 가이피어스 영화여행
슐츠 플루토 모터킹 맨발여행 맥사이버(슐츠 오라방 돌아가시고)
까치와엄지(앗싸~가이 오라방까지 죽네요 ㅋㅋㅋ)
빨강머리앤 CINWEST 신동휘 로그인후 재회님 순이군요

완전 막장의 극을 달하는 대박 시나리오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 로그인후
대략 막장이죠...
31 영화여행
왜 그려셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 보다 더 막장작가(?)시네..
근데..이번엔 꾼님이 쉽게 안 넘어오네요
21 로그인후
아마 그 글을 쓴시간 오전 12시 그러니까 신데렐라가 돌아오는 순간이었을 겁니다... 저는 정신이 순간 돌아가더군요(?)
21 로그인후
그나저나 나무꾼선배님이 일이 있으시나 봐요...
31 영화여행
진짜 키보드 고장나서 컴퓨터 못하시는 듯...
키보드 얼마한다고 그걸 아끼시나..
21 로그인후
그럴지도 모르겠네요 좋은 키보드 사시려고 고생하시나 봅니다
21 로그인후
사족이지만... cliche님도 나와요...
31 영화여행
cliche 제출 완료? ㅎㅎ
25 썸머와인
그러고 보니 나만 빠졌네..
31 영화여행
썸머와인님은 여름에 출연하세요..
25 썸머와인
31 영화여행