한줄톡톡

출석부 주사위 얘기 꺼내자마자 오늘 보너스 터졌네요. …

S 나무꾼선배 27 81
출석부 주사위 얘기 꺼내자마자 오늘 보너스 터졌네요. ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10면체 주사위가 겁이 났던 모양입니다. 100p 이상 ... 축하드립니다.
두드리면 열립니다. ㅎㅎㅎ 
오늘은 손님이 없네요 꾼님
센스님 한분 출근..
보다못해 출근합니다...
나무꾼선배: 망했다능요 ㅎㅎ
그러게 주사위는 고만 갖고 노세요
언제까지 주사위로 사골국을 끓이실겁니까?..

나무꾼선배: 포인트 100점 받아가세요 ㅎㅎ

진작에 그래야지요...
100점 환수해 드렸습니다
재회님도 버린방(?)..
그만 잠수타시고 밀린 일이나 하세요..
재회: 왜 또 조용한 나는 갖고 시비(?)냐? 냐~옹
아..꾼님이 손님없다고 방을 버리고 도망(?)가셨지 뭡니까?
재회님이라도 와서 도와드렸어야죠..고까짓 주사위가 얼마나 된 다고..
재회: 내 방 챙기기도 바쁘다 냐옹~
요즘 만드는 방마다 불경기다 냐옹..
그럼 저를 부르셨어야죠 냐옹~~~
지금까지 출석부 주사위 얘기 꺼내자마자 오늘 보너스 터졌네요. …방을 시청해 주신 여러분께 감사드립니다..
주인공이 방을 버리시고 도망가시는 바람에 급히 마무리합니다...
방에서 주사위 아무리 던져도 난 ...난 포인트는 개뿔?
아이고 영이 어르신 진정하세요..
여긴 주인이 도주한 방입니다..
영화이야기: 저 아직 어르신 아닌데요..
자꾸 어르신이라 부르니 섭섭하네요 여행님..
그래요 이제부터 마카님이랑 영이님한테 어르신이라 안 놀릴게요..
영이 오라버니..
영화이야기: 고마워요 여행님
참고로 전 스페인어에 능숙합니다~...
주사위는 어떻게 하는건지ㅠㅠㅠ오늘회원가입을해서 그런가 아무것도 모르겟네요
아이고 꾼님 아직도 출근 안하셨군요..
제가 잘못(?)했습니다..노여움(?)을 푸시고 이제 그만 출근하세요..
나무꾼선배: 이승철 그노마의 안녕이라고 말하지마는 안다능요 ㅎㅎ
주인공이 안나타나니 비극(?)으로 결말을 내릴까 합니다..
꾼님의 발인식이 있겠습니다
끝내 평창을 못 보고 가시는군요..
조문객 내외분들은 그 동안 수고하신 꾼님을 위해 추모해 주시기 바랍니다..
꾼님을 애도하는 마음에서 곡소리 삼창 외쳐주세요
자..재회님부터 나와주세요..
재회: 냐~옹 냐~옹 냐~옹
이제 됐냐? 냐~옹
pluto: 아이고 아이고 아이고~~꾼님
우리 동물농장은 어떻 하나요?
MacCyber: 자막인을 대표로 나왔습니다..
아이고 아이고 아이고~~~꾼님
GuyPearce: 고인이 가시는길 전 장송곡으로 락 음악을 선사할까합니다..

Cannabiss:

워~ 그만그만 추모행렬이 넘쳐나네요
여기까지만 손님 받겠습니다..

뒤늦게 또 나타나셔서 컴퓨터 바이러스 걸렸다느니 키보드가 망가져 교체했다느니
그런 얼토 당토않은 변명은 하지 마시길..
그럼 알비백..