아 눈이 너무 많이와서 주문한 온수매트가 안왔네요.. …

한줄톡톡

아 눈이 너무 많이와서 주문한 온수매트가 안왔네요.. …

M 再會 5 320
아 눈이 너무 많이와서 주문한 온수매트가 안왔네요.. 전기장판 집에서 다 치운후.. 재활용품 모아두는 곳에 버렸는데.. 오늘은 침낭 신공입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
온수매트 저희 어머니 사드렸는데, 이거 진짜 좋더군요.
55도 정도 맞춰 놓으면 딱 사용하기 좋습니다.
전기 장판 시대도 머지 않았단 생각이...
M 再會
예전에 부터 사용했었는데...  고장이 나서 전기 장판으로 버티다 버티다 전기장판 때문에 피가 마르는 것 같아서리.. 그냥 과감히 버리고.. 젤루 싼걸로 샀습니다.. 요즘 온수매트 정말 저렴해졌더라고요...
S 맨발여행
온수매트가 좋기는 한데, 1년 이상을 쓰면 물이 좀 새거나 모터를 교체해야 합니다.
제 친구는 일X 제품을 쓰는데, 모터 교체 등의 사후 서비스가 좋다고 하네요.
저는 그냥 전기매트 싱글 사이즈를 샀습니다. 70와트 먹으니 부담이 덜하네요.
M 再會
네 전기료도 안나오는 것 같습니다. 온수매트.. . 고장난 것 고칠려고 하니... 7만원 이야기 하더라고요 새걸로 온수보일러만 교체해준다고...
그런데 매트도 다 너덜너덜 해져서리.. 그냥 일월것 8만원대 셋트로 구매했습니다.
41 나무꾼선배
이것도 쉽게 고장나나요? 이룬...