오늘 밤, 성룡 한번 믿어봐야겠네요. 포리너...

한줄톡톡

41 나무꾼선배 15 603
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
그양반은 아직도 현역에서~~
41 나무꾼선배

대단합니다요.
36 GuyPearce
항상... 믿음이 깨지시는 건 아니신지요~
41 나무꾼선배

도끼에 발등 한번 찍히죠 뭐...
31 영화여행
올바른 자막이 나와 있나요?
아직은 아닐텐데..쿵후요가도 그렇고..
요즘 성룡영화는 제대로 된 자막으로 보기 힘드네요...
S 맨발여행
더 기다릴까 망설이다가 자막자료실에 있는 걸로 보는 중인데, 아직은 매끄럽네요.
흠이라고 해봐야 띄어쓰기 두 군데 오타입니다.
31 영화여행
소장용이라 원본 뜨면 그때 봐야죠..
S 맨발여행
8.73GB인데 영상과 음성의 품질은 괜찮네요.
자막만 나중에 정식 것으로 바꾸면 되겠습니다.
31 영화여행
그냥 막 보기엔 720p도상관없죠 ㅎ
소장용으로 만들려면 자막을 입혀야 해서요 ㅋ
암튼 꾼님이 보고난 후 결정을 하도록 할게요 ㅋㅋㅋ
아..그나저나 가이 오라방은 문제내다 중간에 도망(?)가셨네..
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
34 Cannabiss
믿는 늙다리에 발등 찍힙니다
41 나무꾼선배

칸나 님 발등 어여 대세요.
S MacCyber
성룡과 007의 만남이죠. 
41 나무꾼선배
그러네요. 다들 노장이 되었습니다.