남자 혼자서 살 때는 커피 생두를 굽는 게 가장 좋은 …

한줄톡톡

남자 혼자서 살 때는 커피 생두를 굽는 게 가장 좋은 …

S 맨발여행 15 370
남자 혼자서 살 때는 커피 생두를 굽는 게 가장 좋은 방향제인 거 같네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
담배만 안 피셔두 냄새가 덜해요.
담배 많이 피면...
S 맨발여행
저는 담배 피지 않습니다.
대딩 때 친구가 주기에 두어 번 붙여보고 관뒀습니다.
41 나무꾼선배
잘 하셨습니다. 백해무익...
31 영화여행
전 담배 커피 다 합니다...
그리고 혼자 삽니다
고독을 즐깁니다..
노예를 다룰줄 압니다
BUT..꾼님보단 오래 살 자신있습니다..
S 맨발여행
돈 벌면 노예가 다 써버리겠는데요?
31 영화여행
그나마 포인트 기부(?)로 봐 드립니다
노예를 능숙하게 다룰려면 때론 당근과 채찍이 동시에 필요하죠..
S 맨발여행
제게 10포인트 주시면, 3포인트 돌려드리겠습니다.
31 영화여행
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1073480
여기선 포인트 지급이 안 되니 링크 타고 들어오세요
10포인트 드림..
41 나무꾼선배
속지 마세요. 자막 게시글에서는 게시자에게 모든 포인트가 갑니다.
31 영화여행

속고만 사셨나..
기분이다 꾼님도 받으세요~
31 영화여행

자..100포인트 기부하고 갑니다
41 나무꾼선배
이왕이면 비트코인으로 부탁드립니다.
31 영화여행
26 마른가지
남자 혼자서 살 때는 커피 생두를 굽는다 상상 할수가 없는 생각입니다
귀찮게 왜 굽습니까  그냥 마트에서 하나 사면되죠 
요즘 배달 잘됩니다
S 맨발여행
마트에서 파는 건 강배전이 대부분입니다.
저는 산미가 풍부한 약배전을 좋아해서요.
직접 구우면 커피값도 절약되어서 그렇게 합니다.