아무것도 안 오네요...

한줄톡톡

S MacCyber 12 300
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
여기 익산은 폭설입니다
가게 나갈일이 없어 오늘은 집에서만 게임과 친구해야할 듯..
전국적으로 내리는 눈이 아니나 보네요..
S MacCyber
서울, 중부는 밤에 약간 내리다가 그냥 말았네요.
31 영화여행
맥님은 서울 경기도 쪽에 사시나보네요 ㅎ
여긴 오늘도 오전까지 폭설이 내리다 지금은 소강 상태입니다~
41 나무꾼선배
하늘이 꾸질꾸질 하네요. 뭐가 오려나 봅니다. 몸도 욱씩욱씬하고...
31 영화여행
가실때가 된 겁니다.. 제발 평창까진 보고 가세요...
41 나무꾼선배
평창 볼꺼 없어보이네요.
김연아도 은퇴하고 아사다 마오도 은퇴하고 러시아 형광나방은 나오나 몰 것 네요.
31 영화여행
볼게 없긴요..
단지 예산을 너무 낭비해서 그게 걱정이죠
어차피 돈 주고는 못보지만 경기 끝나면 다 허물거..
이 추운겨울에 경기장에 지붕도 설치 않하고 난감하네요..
비싼돈 주고 가서 보는 분들 다 동상걸려 시름시름 앓아야 하나..
돈 주고 가는사람들 호구 만드는 격..
러시아도 참가하지 않는 반쪽 올림픽...
그래도 우리나라에서 치러질 마지막 올림픽이실텐데
이왕이면 보고 가세요 꾼님..
41 나무꾼선배
평창 물가가 산으로 갔다네요. 모텔방 하루에 70만 얘기나오던데요.
31 영화여행
미쳤군요..
그 돈으로 따뜻한 아랫목에서 치맥에 티비 보겠네요 ㅋㅋㅋ
암튼 평창 끝나면 물가도 팍팍 오를듯..
41 나무꾼선배
숙박시설은 여행사들이 싹쓸이 하다싶이 했답니다.
집 가까우면 당일치기로 다녀가는 것도...
31 영화여행
집이 가까워도 입장료가 너무 비싸 우리같은 서민에겐 부담이 큽니다..
거기 갈 돈 있으면 UHD TV나 한 대 더 사겠네요
41 나무꾼선배
입장료도 받나요?
공짜 아닌가요?
뭔 입장료까지 받으면 누가 구경을 가나요?
또 중딩 동원해서 자리 채우겠네요.