그알 봤더니... 비트코인... 이거 백단위 벌었다는 …

한줄톡톡

그알 봤더니... 비트코인... 이거 백단위 벌었다는 …

41 나무꾼선배 29 9,494
그알 봤더니... 비트코인... 이거 백단위 벌었다는 사람들... 사실인거쥬... ㄷㄷ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
그래야쥬... 지금 사면 꼭지같네요.
S 마카
동감입니다.
근데 우리집에도 가상화폐에 투자한 사람 한사람 있네요...몇백만원...쯥~(백년손님)
41 나무꾼선배
그냥 없는 셈치고 냅둬보라고 하세유...
28 바투심슨
주관적이지만 이건 단순히 돈을 버는 게 아니라고 생각합니다.
결국 내가 번 돈은 누군가에겐 피눈물이 될... 돈 놓고 돈 먹기죠
적폐니 사회정의니 어쩌구 얘기하면서 많은 사람들이 편승하는 것을 보면
결국 사람은 비슷하고 처지가 사람을 만든다는 생각이 듭니다.
41 나무꾼선배
사는 게 뭐라고, 또 살면서 돈이 뭐라고...
세상 살이가 쉽지많은 않은 것 같습니다.
31 영화여행
그알팬으로서 이번건 사행심을 조장하기에 충분했네요
삼중이 오라버니가 비트코인 받고 고맙다고 인사까지 하던데...
나 같으면 10억만 벌어도 그냥 매각시키겠다.. 인간의 욕심이란 끝이없음..
41 나무꾼선배
이게 이해가 안가는 것이 그 부분입니다.
보통 주식으로 수익이 나면, 반이라도 이익실현을 하게 되거든요.
300억을 그냥 놔두고 있다는 것이 조작이나 뭐 그런게 아닌가 싶기도...
일단 100억이라도 빼겠죠. 불안전 할 수 있는 자산인데...
31 영화여행
망한사람 인터뷰 할때 운전수가 포토샵으로 조작하는 실례는 보셨죠?
그거 따라가다 시체되는 사람들도 수두룩하고
근데 그 많은 코인을 현금화 시킬 수 있을지도 의문이고..
암튼 사람의 욕심은 끝이없음..
고로 노예를 영원히 부리고 싶은 욕망도 저 버릴수가 없네요...
41 나무꾼선배
이해할 수 없는 세상이네요.
이걸 현금을 대체해서 쓸 수 있다는 것도...
하루에도 시세가 이렇게 불안정 한데 이걸 누가 주고받고 할지...
암튼 나중에 한번 크게 터지겠네요.
1 bbbbaaaaaa
직접 하고있는 입장에서 여러사람을 봐왔었는데 2천으로 십억넘게 번사람도 봤지만 6억으로 시작했는데 2억된 사람도 봤네용... 얻는사람이 있으면 잃는사람도 있는거니까요
41 나무꾼선배
무섭군요. 조심해서 부자되시길...
잃은 놈은 쪽팔려서 말 못하고, 벌었다는 놈은 말뿐이지. 술 마시며 친구라 위로해준게 몇 명이 있을 뿐이다. 그냥 하지마라.
1 사골국물
투기인지 투자 인지는 모르겠지만

생각이 달라야만 돈을 버는건 맞는건가봐요
1 단미대쟌
예전만 해도 얻는사람은 투자자, 잃는사람은 은행 느낌이였는데 ㅠㅠㅠ