올 겨울은 이른 추위가 와서 2월이면 꽃이 필 것 같은…

한줄톡톡

올 겨울은 이른 추위가 와서 2월이면 꽃이 필 것 같은…

S MacCyber 10 300
올 겨울은 이른 추위가 와서 2월이면 꽃이 필 것 같은 느낌도 드네요. ㅎ 전 세계적인 이상 기후도 있고...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
올해는 2월까지는 추웠으면 좋겠네요...
평창 올림픽때문에요~2월부터 봄오면 올림픽 망칠거예요~
S MacCyber
아, 그게 있었군요. 홍보가 약한 건지 아직 실감이 안 되네요. ㅎ
34 Cannabiss
3월 까진 추워야 되는데요
41 나무꾼선배
겨울은 사라져서 좋은데 이거 더위가 걱정이네요.
S 마카
정확치는 않지만 십여년전에 겨울이 따뜻하고 눈이 안와서...스키장 개장두 못하구
죽쑨적 있거든요...동계올림픽있다보니 그때 생각납니다.
절대 그런 일 있으면 안돼는데....이런걸 기우라 하겠지요...!
41 나무꾼선배
요즘은 기계로 뿌리니 괜찮을겁니당...
S 마카
그때도 기계로 눈을 뿌리고 했는데도 워낙 따뜻해서 뿌리고나면 녹아서
스키장 개장을 계속미루다가 2월에 잠깐 개장했었던 기억이 있습니다.
41 나무꾼선배
동계 올림픽은 일본 같이 눈오면 그냥 덮히는 나라에서나 어울리겠죠.
아예 전부 실내로 만들던가 해야되는데 지금도 이거 시설해놓고 어쩌나 하는 걱정부터 나오니...
다음부터는 국가가 할 수 있는 일을 계획해서 하고, 지자체가 쓸데없이 돈 낭비하는 일은 삼가했으면 싶습니다.
S 마카
동감입니다.
41 나무꾼선배
경기장 시설 비용이 1조가 넘었다는데...
이런 돈이 도대체 어디서 나오는 걸까요.
이걸 전부 국가 채무로 떠안게 되는 게 아닐까 우려스럽습니다.
그냥 1억씩 1만명 뽑기해서 나눠주는 게 낮겠네요.