재회님~~쥔장~~데스크탑 하나 견적 ... 도움 드릴 …

한줄톡톡

재회님~~쥔장~~데스크탑 하나 견적 ... 도움 드릴 …

S 영화이야기 8 351

재회님~~쥔장~~데스크탑 하나 견적 ...(본체--100-120)선에서요...

도움 드릴 방법이라고는 쥔장 직업이 컴이라서 돈은 벌면 쓰자고 버는것..ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
성능좋은 컴으로 바꾸시나봐요~? 좋으시겠네~부럽~
S 영화이야기
사용중인 컴이 구입한지 5년 지나갑니다.
업하기도 귀찮고 그냥 본체  하나 구입할려고
생각중입니다.
요리조리 다니다  보니 꽁돈이 약간 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
꽁돈은 불우 이웃을 위해서...
계좌번호 KB은행 509113-05-397898 (나무*선*) 이리로 보내주세요.
S 영화이야기
@@$$ <--->
M 再會
다나와에서 견적한번 내보세요. 그리고 격적서 저에게 주심 함.. 볼께요.. ^^
S 영화이야기
다나와 아직 견적 받아본건 없구요.
그러시다면 주말에 한번 받아볼께요^
구입이 그리 급한거는 아니라서요
27 Siro
아 재회님이 컴터 쪽 일을 하고 계셨군요..
며칠전에 데스크탑 하나 마췄는데...저도 한번 물어볼걸 그랬나봐요..
S 영화이야기
저도 재회님 댓글 보고 알았네요.
컴~~매장/ CC TV 등 취급 하시나봐요.