휴가 떠나왔습니다. 하루 묵어가는 호텔에서 접속 이십여…

한줄톡톡

휴가 떠나왔습니다. 하루 묵어가는 호텔에서 접속 이십여…

27 블루와인 15 375
휴가 떠나왔습니다. 하루 묵어가는 호텔에서 접속
이십여일 접속이 뜨문뜨문될 예정
모두 새해 복 많이 받으시고 건강하세요 행복한 일들이 더더욱 많은 해가 되기를 기원합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
워~ 이게 누구신가?
우리 블루언니 오셨네요~
이젠 할매라 안 놀릴테니 새해에는 이쁘게 봐주세요 블루언니..
27 블루와인
ㅋㅋㅋㅋ 할매라 놀려도 할말없는 할망구 어쭨데유
여행님이야말로 오랜만이시네유~!
31 영화여행
그래도 할매보단 언니가 듣기 좋잖아요 블루언니...
27 블루와인
아냐요. 사실 그대로가 좋아요 ㅎㅎ 할매 얼마나 정감있는디~~
31 영화여행
시로시로 그냥 편하게 언니로 부를래...
27 블루와인
.그런걸 심술이라고 한다지요??
31 영화여행
언니..또 뒷북 치신다..
한달이나 지난 댓글이에요..
27 블루와인
내맘이죠 머 ㅋㅋㅋ
S 영화이야기
나타나셨군요~~~
새해 복 많이 받으세요
31 영화여행
나타나셨군요~~~
새해 복 많이 받으세요
27 블루와인
나타나주신 모든 분들 ㅋㅋ 새해 복 따따블로 받으세요~~~
S MacCyber
즐거운 시간 보내시기 바랍니다.
Happy New Year~!
27 블루와인
고맙습니다~
그게 사실 80 노부모님 모시고 딸래미효도관광 중입니다 매해 바캉스가. ㅎㅎ
맥님도 해피 새해입니다~!!!
S 영화이야기
안보이시길래 아르헨티나  무더위에
걱정했습니댜
27 블루와인
있는 곳은 서늘하네요. 아침엔 19도더니 이시간에 뜬김없어 29도 찍고 있습니다.
알젠은 내일 38도라고 하더군요 헉