새해 복 많이 받으시세요.

한줄톡톡

41 나무꾼선배 12 206
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

25 썸머와인
나무꾼선배님^^
옛 것은보냈으니 새 것 잘 맞이하세요
요기 올려붙이는 이모티콘은 뭔가 상당히 빡친 모양인데요
새해엔 이럴 일 없어야겠습니다.
41 나무꾼선배
썸머 님도 새해 복 많이 받으세요.
M pluto
꾼 님도 복 많이 받으시고 건강하시세요.
41 나무꾼선배
pluto 님도 새해 복 많이 받으시고 부자되세요.
32 빨강머리앤
새해 복 많이 받으세요, 나무꾼님~
목 디스크 호전되셨으면 좋겠어요, 꼭.^^
41 나무꾼선배
앤 님이 안때리면 괘안아지겠쥬...
앤 님도 새해 건강하시고 오래오래 사시길...
31 영화여행
재회님과는 일전에 새해인사 주고 받았고..
어떻게 지난 한해는 무사히 잘 넘기(?)셨네요 꾼님?
제발 실시간 검색어에 송해,최불암,나무꾼선배님은
올라오지 않았으면 하는 바램이구요..
솔직히 전 조마조마 했습니다..
행여나 가실줄 알고..ㅠㅠ
목표(?)하신대로 올해 평창은 보고 가실수있을 듯..

무술년입니다 새해 복 많이 받으시고
제 소원은 제가 살아있는 그 날까지
오래오래 건강하게 사세요~(__)
41 나무꾼선배
최불암 아재는 그렇게 나이가 많지 않아요.
그래도 이순재. 신구 등에 비하면 젊은 오빱니다.
여행 님도 새해 복 많이많이 받으시고 부자되세요.
S MacCyber
무술년에는 도끼 무술 연마에 더 힘써주시... ㅎ
편안한 새해 되세요. 
41 나무꾼선배
맥 님도 새해에는 이루고자하시는 모든 일이 이루어지기를 바랍니다요.
21 로그인후
새해 복 많이 받으세요
41 나무꾼선배
로그인중... 아니 로그인후 님도 새해 복 많이 받으세요.