2017년 마지막 날. 살충제 땜에 참고 참아왔던 치킨…

한줄톡톡

2017년 마지막 날. 살충제 땜에 참고 참아왔던 치킨…

32 빨강머리앤 11 360
2017년 마지막 날.
살충제 땜에 참고 참아왔던 치킨과 함께~!ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
살충제? 뭐 치킨에도 들어가나요? 금시초문...
32 빨강머리앤
살충제 들어있는 달걀을 누가 낳을까요?
산란용 닭이랑 육계 닭은 다르다고 주장하는 사람도 있는데,
같은 한국 땅에서 같은 종인 '닭'을 키우는 방식이 그리 다를까요, 과연.
41 나무꾼선배
닭이 먼저요? 계란이 먼저요?
달걀에 살충제 뿌려서 살충제 묻은 닭이 태어난거 아닌감요?
32 빨강머리앤
그래서, 닭이 먼저인가요, 달걀이 먼저인가욧!??
닭이 먼저지라~!!
41 나무꾼선배
계란이 없으면 어찌 닭이 나온다나요.
32 빨강머리앤
....
41 나무꾼선배
32 빨강머리앤
...아아아아악!
41 나무꾼선배
요즘 맘 놓고 먹을만한 것이 없네요.
눈꽃 빙수... 먹거리X파일 보고 지금 충격먹었어요.
M 再會
앤님도 새해 복 많이 받으시고... 내년에는 살충제 없는 치킨 드시길 기원하께요.. ㅎㅎ ^^
32 빨강머리앤
축산업, 정확히는 양계장들이 이윤 남기기에 급급해 살충제 범벅 닭을 키우는 관행을 그만둘 날이 얼른 오기를 기원해봅니다.
재회님도 새해 복 많이 받으세요~!
새해에는 좋은 일 가득하시길 바라요!^ㅂ^