소맥 어르신도 가고..진트 어르신도 가고.. 이젠 나무꾼 어르신이 가실 차례(?)인가요?

한줄톡톡

소맥 어르신도 가고..진트 어르신도 가고.. 이젠 나무꾼 어르신이 가실 차례(?)인가요?

31 영화여행 65 646

소맥 어르신도 가고..진트 어르신도 가고.. 이젠 나무꾼 어르신이 가실 차례(?)인가요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
작년에 일당 2만5천씩 드렸잖습니까?
새해들어 5천원 더 올려드렸는데 뭐가 또 불만입니까?
외노자에 비하면 꾼님은 일당 후하게 주는겁니다..
단지 말이 안통해 못써먹지만..
41 나무꾼선배
올해부터는 시간당으로 쳐서 7500원 이상은 주셔야 되요.
31 영화여행
아니 일도 제때제때 안하시면서 무슨 돈만 바라요
급여는 꼬박꼬박 챙겨 가시면서 부르면 잠수만 타시고..
일거리 들어왔습니다...
급여문제는 하시는거 봐서 다시 생각 좀 해볼테니
밑에 링크타고 들어가셔서 일이나 열시미 하세요 쫌..
이젠 일거리도 제가 일일이 챙겨 드려야 하나요?
본인 스스로 알아서 들어가세요..
아 답답해 열불나 죽겠네
빠듯빠듯한 젊은 사람을 부리는건데 인건비 좀 아끼려다... 
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=memo&wr_id=90138
41 나무꾼선배
다녀왔으요.
31 영화여행
쫌 일찍일찍 다니세요
뒷북 좀 치지마시고..
암튼 수고하셨습니다...
자.. 밀린일당에 야근수당까지해서 섭섭치 않게 보내드렸습니다
그리고 대포통장은 이제 그만 좀 만드시죠..
이거 원 보낼때마다 계좌가 바뀌니..