올 해는 유난히 춥네요. 마음도..ㅠㅠ

한줄톡톡

올 해는 유난히 춥네요. 마음도..ㅠㅠ

22 CINWEST 12 226
올 해는 유난히 춥네요.
마음도..ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
70년만이라고 하더군요. 12월에 추위가 온 경우는...
갈수록 이상 기온으로 가는 것 같습니다.
물리적인 추위보다 떨리는 게 심적인 추위인데
어서 따뜻한 위안을 찾으시길...
22 CINWEST
감사합니다..ㅠㅠ
M 再會
힘내세요.. ~~!
22 CINWEST
힘낼 힘이 없어요..ㅠㅠ
M 再會
원래 하던 일은 계속 하시면서 동생분이랑 사업 추가로 하시는 것 맞죠... ㅠ.ㅠ
22 CINWEST
네, 맞습니다.
개인적으로도 좀 힘든 시기라 사표내고 다른 일 찾아볼까 생각중입니다.
삶의 질을 좀 올려야하는데 박봉에 매일 야근이니 회의감을 느끼네요.
S 마카
기운내세요~파이팅!!!
22 CINWEST
네, 감사합니다.
25 썸머와인
뭔가 위로를 드리고 싶은데 제가 하고 싶은 말을 윗분들이 다 하셨네요^^
무엇보다 힘 내시고...!!
22 CINWEST
네, 감사합니다^^
22 CINWEST
네, 이렇게 살아가는 사람들이 많이 있다 생각하며 견디고 있습니다...ㅠㅠ
22 CINWEST
태어나서 가장 최악의 성탄절인 것 같습니다.
하지만 이제 그만 징징 거리고 다시 일어나려고요.
잘 될거라고 믿고만 있을게 아니라 잘 되게 만들려고 움직이려고요..
감사합니다^^