모니터 자꾸 꺼지고 안나오길래... 뜯어서 콘덴서 전부…

한줄톡톡

모니터 자꾸 꺼지고 안나오길래... 뜯어서 콘덴서 전부…

M 再會 5 294
모니터 자꾸 꺼지고 안나오길래... 뜯어서 콘덴서 전부 교체하고.. 어댑터도 새걸로 교체하니 잘 나오네요... 2006년 1월에 구매했으니... 11년 넘게 사용하고 있는데 아직도 쌩쌩합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
그런데 이거 묘하게 집착이 생기네요.. 오래되어서 그런지.. 버리기에도 아깝고..  뭔가.. 생물같은 느낌이... ^^
S 맨발여행
설마 CRT는 아니죠? 저는 2011년에 산 델 모니터를 아직 씁니다. 속으론 얼른 갔으면 좋겠습니다.
32인치 사서 4K 영상을 보고 싶네요.
저도 2010년도에 산 24인치 모니터 작년에 수리해서 서브로 잘 쓰고 있습니다.
TN 패널이지만 응답 속도 빠르고 높낮이 조절, 피벗, 틸트 다 되는 제품이라서 버리기 아깝더라고요.
24 Hsbum
한 3년 쯤 됐나 TV 겸용 보조 모니터를 썼는데 얼마전 안 켜져서
일단 다른 제품을 구입은 했는데 이걸 수리하는 게 유용할지 고민 중입니다.
24 jdjm
쉬게 해주시지, 불쌍한 모니터...