하드 값은 왜 안 떨어질까요?

한줄톡톡

41 나무꾼선배 20 304
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
하드하니까요, 라고 칸나님이 텔레파시를 보내왔습니다.
41 나무꾼선배
칸나 님하고는 친하게 지내지 마시기 바랍니다요.
S Cannabiss
화가납니다
S 맨발여행
저 때문인지 꾼님 때문인지...
가만 보니 원 샷 투 킬의 2연타로 때리는 거 같군요.
21 로그인후
하드가 죽으면???
다이 하드...
41 나무꾼선배
네네...
S 푸른강산하
그러게나 말입니다.
특히 요며칠 기온이 많이 떨어져 평소 하드 드시는 분들 조차 콘 종류의 소프트로 옮겼다고 하던데 말입니다.
추측 컨데 중간 유통업자의 농간이 아닐까 심히 의심됩니다. 33=3==333===33=
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
저희 동네 아이스크림 할인점이 생겨서 대박싸게 팔더니... 몇 개월만에 문을 닫았네요.
단일 아이템으로는 경쟁이 힘든가 봅니다. 덩달아 내렸던 마트들이 일제히 원상복귀했더군요. 쩝...
27 블루와인
음.. 엉뚱한 소리 하고 싶어서 들어왔는데 강산하님 말씀에 깨갱하고 그냥, 읽었음! 하고 나갑니다.
41 나무꾼선배
따뜻한 곳에서 하드 많이 사드이소...
27 블루와인
따뜻? 한 곳이 아니라 쪄죽는 곳입니다
41 나무꾼선배
그럼... 빙수 추천드려용...
S Cannabiss
하드라길레 외장하든 줄 알았는데
S 맨발여행
꾼님은 부산물을 즐겨 드시니까 내장일 겁니다.
S Cannabiss
아..
41 나무꾼선배
아..
27 블루와인
허거..걱...
41 나무꾼선배
윽...
41 나무꾼선배
외장하드 맞아유...
41 나무꾼선배
울 사이트가 아재들이 많아서 그래요.