시간은 잘도 갑니다.

한줄톡톡

시간은 잘도 갑니다.

M pluto 23 658
시간은 잘도 갑니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
M pluto
M pluto

캬~ 좋다~ㅎㅎ 우르마선샤인 님께서는 가사가 귀에 쏙~쏙~ 들어오시겠습니다~^^
M pluto

이 거... 내가 너무 오버를 했나... 출석부 지나가다... 비공식 공지를 봤다고 생각을 했는데~
암튼... 맞다면... 광고를 너무 노골적으로 했겠습니다... 선샤인 님~^^ 죄다 컨트리 송이군요~
M pluto
가수만 다르고 같은 노래네요.
작업하고 있습니다.

우르마선샤인 님~! 실망하시기는 아직 이릅니다~! 마지막으로 준비한 게 있습죠~
M pluto
두 노래는 다 로맨틱한테 영화는 아닌 거 아시죠? ㅋㅋ
언능 해야 하는데...
천천히 하세요~^^
영상은 이미... 골라뒀습니다~
M pluto
그냥 평범한 영화입니다. 나중에 나중에 시간 나면 보세요. ㅋ 일단 자막부터 만들고....
댓글내용 확인
M pluto
네, 공포라기 보단 드라마 미스테리에 가까운 거 같습니다.
이 영화도 아무도 관심이 없을 영화지요.
왜 작업하고 있는지 저도 모르겠다는..?
댓글내용 확인
M pluto
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
미싱은 돌아가네 잘도도네...
빨간꽃 노란꽃 꽃밭가득피어도...
M pluto
아무리 애타게 붙잡아도 세월은 흘러가고
어느새 현실에 묻혀버린 청춘의 기억

화나도 참아야 해 슬퍼도 참아야 해
그렇게 사는 게 인생이잖아
오늘도 내가 참는다

참아드리겠습니다...?

41 나무꾼선배
육각수가 생각나네요.
M pluto
육각수 멤버 한 분도 떠나가셨죠...
41 나무꾼선배
헉~!
M pluto
김주혁 배우와 같은 날... 에휴...
41 나무꾼선배
그렇군요. 김주혁 소식에 뭍혔군요.