로지텍 마우스 사용하는데요. 얼마전부터 갑자기... 뒤…

한줄톡톡

로지텍 마우스 사용하는데요. 얼마전부터 갑자기... 뒤…

41 나무꾼선배 22 1,045
로지텍 마우스 사용하는데요. 얼마전부터 갑자기... 뒤로가기 누르면 두 번(두 페이지...) 움직여서 불편합니다. 이거 왜 이러죠?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
마이크로버튼 불량이요..~~!  해당 버튼만 구해서 교체하거나 AS받으세요~~!
41 나무꾼선배
그렇군요. 이래서 삼송이나 엘쥐를 사야 수리하기 쉬운...
30 데블
마우스는 소모품 아니던가요? 새로 사세요
41 나무꾼선배
그게... 원래 두개 있었는데요. 노트북 때문에요.
그 두개 중에서 한개를 누가 달라고 해서... 줬는데... 이게 말썽이네요.
35 하루24
배터리약이 떨어져서 그런 거 아닌가요?
41 나무꾼선배
유선 마우스입니다.
24 jdjm
지름신 강림해서요
41 나무꾼선배
하나 사야될 것 같습니다.
34 Cannabiss
쥐가 잠을 자서 그래요
41 나무꾼선배
아재아재...?
34 Cannabiss
이모티콘이 점점 더 커지네요
41 나무꾼선배
바~라~재...
S 맨발여행
마우스 주위에 치약을 바르세요.
41 나무꾼선배
음...
32 빨강머리앤
마우스가 업그레이드 되었군요. 5G 시대에 맞춰서 자기도 빨라지느라 그런 걸지도...
41 나무꾼선배
살아계셨군요. 일리 있는 말씀이네요. 그냥 화면 왼쪽위에 있는 되돌아가기 누르고 있습쬬.
41 나무꾼선배
그래야 겠습니다. 낼 한번 돌아다녀 봐야 겠어요.
근데 추워서...
41 나무꾼선배
눈도 오고 길도 미끄럽고... 이불 밖은 위험해유...
41 나무꾼선배
인터넷 주문 했습니다.
뒤로가기 버튼이 있을땐 몰랐는데, 이게 안되니 많이 불편하네요.
41 나무꾼선배
마우스도 게임용은 어마무시하군요.
41 나무꾼선배
손에 감기는 맛도 좋겠지요. 역시 물건은 비싼면 좋다능요.
41 나무꾼선배
원가 계산해서 물건 출시하는 게 관례이 아마 비싸면 좋을겁니당...