한줄톡톡

로지텍 마우스 사용하는데요. 얼마전부터 갑자기... 뒤…

S 나무꾼선배 22 316
로지텍 마우스 사용하는데요. 얼마전부터 갑자기... 뒤로가기 누르면 두 번(두 페이지...) 움직여서 불편합니다. 이거 왜 이러죠?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
마이크로버튼 불량이요..~~!  해당 버튼만 구해서 교체하거나 AS받으세요~~!
S 나무꾼선배
그렇군요. 이래서 삼송이나 엘쥐를 사야 수리하기 쉬운...
23 데블
마우스는 소모품 아니던가요? 새로 사세요
S 나무꾼선배
그게... 원래 두개 있었는데요. 노트북 때문에요.
그 두개 중에서 한개를 누가 달라고 해서... 줬는데... 이게 말썽이네요.
S 하루24
배터리약이 떨어져서 그런 거 아닌가요?
S 나무꾼선배
유선 마우스입니다.
22 jdjm
지름신 강림해서요
S 나무꾼선배
하나 사야될 것 같습니다.
28 Cannabiss
쥐가 잠을 자서 그래요
S 나무꾼선배
아재아재...?
28 Cannabiss
이모티콘이 점점 더 커지네요
S 나무꾼선배
바~라~재...
S 맨발여행
마우스 주위에 치약을 바르세요.
S 나무꾼선배
음...
23 빨강머리앤
마우스가 업그레이드 되었군요. 5G 시대에 맞춰서 자기도 빨라지느라 그런 걸지도...
S 나무꾼선배
살아계셨군요. 일리 있는 말씀이네요. 그냥 화면 왼쪽위에 있는 되돌아가기 누르고 있습쬬.
S 나무꾼선배
그래야 겠습니다. 낼 한번 돌아다녀 봐야 겠어요.
근데 추워서...
S 나무꾼선배
눈도 오고 길도 미끄럽고... 이불 밖은 위험해유...
S 나무꾼선배
인터넷 주문 했습니다.
뒤로가기 버튼이 있을땐 몰랐는데, 이게 안되니 많이 불편하네요.
S 나무꾼선배
마우스도 게임용은 어마무시하군요.
S 나무꾼선배
손에 감기는 맛도 좋겠지요. 역시 물건은 비싼면 좋다능요.
S 나무꾼선배
원가 계산해서 물건 출시하는 게 관례이 아마 비싸면 좋을겁니당...