한줄톡톡

로지텍 마우스 사용하는데요. 얼마전부터 갑자기... 뒤…

S 나무꾼선배 28 96
로지텍 마우스 사용하는데요. 얼마전부터 갑자기... 뒤로가기 누르면 두 번(두 페이지...) 움직여서 불편합니다. 이거 왜 이러죠?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

마이크로버튼 불량이요..~~!  해당 버튼만 구해서 교체하거나 AS받으세요~~!
그렇군요. 이래서 삼송이나 엘쥐를 사야 수리하기 쉬운...
마우스는 소모품 아니던가요? 새로 사세요
그게... 원래 두개 있었는데요. 노트북 때문에요.
그 두개 중에서 한개를 누가 달라고 해서... 줬는데... 이게 말썽이네요.
배터리약이 떨어져서 그런 거 아닌가요?
유선 마우스입니다.
지름신 강림해서요
하나 사야될 것 같습니다.
쥐가 잠을 자서 그래요
아재아재...?
이모티콘이 점점 더 커지네요
바~라~재...
마우스 주위에 치약을 바르세요.
음...
마우스가 업그레이드 되었군요. 5G 시대에 맞춰서 자기도 빨라지느라 그런 걸지도...
살아계셨군요. 일리 있는 말씀이네요. 그냥 화면 왼쪽위에 있는 되돌아가기 누르고 있습쬬.
마우스 ..  어차피  소모품이라    걍  새로하나 사세요 

수리보냈다가 받고 .. 하는 시간 ,  수리비  이런거  생각하믄  그냥  새로 사는게  더  싸게  치일듯

굳이  좋은거 ..  비싼거  살 필요없어요    요샌  만원만  주면  웬만큼  무난한거  사실수 있을듯  더  싼것들도  많구요 

전  4천원짜리  이름모를?  마우스  쓰는데  지금 몇년째  쓰는거  같은데  아직  별  이상없는 

뭐  쓰다가  맛가면  다시  사믄되고    ㅎㅎ   
그래야 겠습니다. 낼 한번 돌아다녀 봐야 겠어요.
근데 추워서...
움직이세유  ~    move it  move it  move it    !!   
눈도 오고 길도 미끄럽고... 이불 밖은 위험해유...
그라믄  내일까지는  춥다니깐 ..  토요일  주말쯤에  ㄱㄱㄱ  ~ 
인터넷 주문 했습니다.
뒤로가기 버튼이 있을땐 몰랐는데, 이게 안되니 많이 불편하네요.
맞어 ..  그렇게  하는게  더  나을수도  있겠네요 

탁월한  선택이십니다    굿  잡  ~   

되던게  안되믄  ..  불편하지요  아무래도   
마우스도 게임용은 어마무시하군요.
마우스    좋은 것들은  ..  특히  게임용들은  가격도  ㅎㄷㄷ  이더군요 

전  그런거  써볼일은  없었습니다만  ..

가끔  상점에서  체험용으로  몇번 잡아보믄    뭐    좋긴좋더라구요   
손에 감기는 맛도 좋겠지요. 역시 물건은 비싼면 좋다능요.
33 진트
맞는 말씀입니다요  " 싼게  비지떡 .. "  이라는  말이  괜히  있는게  아니더라는

아~주  가끔  그렇지않은 경우도  있긴하지만요 

이와는 반대로  근래에  특히 ,  우리나라에  ..    비싸면  더 잘팔려 ..  이런  심리를  이용한  상술이  기승을  부렸었죠    몇년전부터

특히나  소위  말하는  명품 .. 이런것들  또한  그와 유사한  부류의  상품들 

가격대비 성능은  꽝인것들    작년 올해  경기침체로  그나마  최근에  좀  잠잠한거 같더니
원가 계산해서 물건 출시하는 게 관례이 아마 비싸면 좋을겁니당...