드라마 마녀의 법정 그나마 재밌네요. 완결되었으니 추천…

한줄톡톡

드라마 마녀의 법정 그나마 재밌네요. 완결되었으니 추천…

41 나무꾼선배 12 403
드라마 마녀의 법정 그나마 재밌네요. 완결되었으니 추천드립니다. ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
요즘 iptv 무료 보기에 보이스 드라마 있더라고요.. 그래서 그거에 입문했습니다.
아침에 달콤한 원수인가 이거 매일 봤는데.. 막장이라서 역시나 마지막도 좀.... 짜증이 밀려옵니다.
41 나무꾼선배
막장 아침드라마는 막장도 막장이지만 밝혀질듯 말듯... 울화통이 터져서 못 봅니다요.
27 블루와인
마녀의 법정 질질 끌지 않고 긴장감있어 재밌습니다~
41 나무꾼선배
이 드라마도 초반이 더 재밌었어요. 재판하는 장면이...
M 再會
모든 드라마 항상 뒷심이 딸려요....ㅠ.ㅠ
41 나무꾼선배
조승우 주연의 '비밀의 숲' 안보셨으면 추천드립니다. 2017 최고의 드라마...
27 블루와인
이시간에들 안주무시고...  비밀의 숲은 영화같은 드라마
41 나무꾼선배
보셨군요. 2편 나왔으면 좋겠습니다.
게다가 신인작가라더군요.
34 Cannabiss
저는.. 아내의 유혹 추천 드립니다
41 나무꾼선배
이 드라마가 언제쩍 건데...
34 Cannabiss
그럼 웃어라 동해야는 어때요?
41 나무꾼선배
..................