한줄톡톡

드라마 마녀의 법정 그나마 재밌네요. 완결되었으니 추천…

S 나무꾼선배 12 44
드라마 마녀의 법정 그나마 재밌네요. 완결되었으니 추천드립니다. ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
요즘 iptv 무료 보기에 보이스 드라마 있더라고요.. 그래서 그거에 입문했습니다.
아침에 달콤한 원수인가 이거 매일 봤는데.. 막장이라서 역시나 마지막도 좀.... 짜증이 밀려옵니다.
S 나무꾼선배
막장 아침드라마는 막장도 막장이지만 밝혀질듯 말듯... 울화통이 터져서 못 봅니다요.
18 블루와인
마녀의 법정 질질 끌지 않고 긴장감있어 재밌습니다~
S 나무꾼선배
이 드라마도 초반이 더 재밌었어요. 재판하는 장면이...
M 再會
모든 드라마 항상 뒷심이 딸려요....ㅠ.ㅠ
S 나무꾼선배
조승우 주연의 '비밀의 숲' 안보셨으면 추천드립니다. 2017 최고의 드라마...
18 블루와인
이시간에들 안주무시고...  비밀의 숲은 영화같은 드라마
S 나무꾼선배
보셨군요. 2편 나왔으면 좋겠습니다.
게다가 신인작가라더군요.
저는.. 아내의 유혹 추천 드립니다
이 드라마가 언제쩍 건데...
그럼 웃어라 동해야는 어때요?
..................