새로 가입해서 분탕질 하는 세력이 있네요.... 회원들…

한줄톡톡

새로 가입해서 분탕질 하는 세력이 있네요.... 회원들…

M 再會 5 435
새로 가입해서 분탕질 하는 세력이 있네요.... 회원들이 충분히 인지하도록 공지하고 조치 취했음에도... 그들에게는 온 사이트에 여기저기 비슷한 논조의 글을 올려야 만족 스러운가 봅니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
가입 후 첫글(댓글 포함)이고, 닉네임도 의도적이고...
그런 사람은 아무리 티를 내지 않는 척을 해도 티가 나더군요.
제작자 포럼은 가입 후 바로 글 쓰지 못 하도록 하는 게 낫겠다 싶습니다.
업로드 이력이 있는 사람만 쓰게 하거나요.
41 나무꾼선배
바로바로 차단...
21 로그인후
귀찮게도 또 올라왔네요 밥은 먹고 다니는지...
1 becool
댓글내용 확인
M 再會
관련 업체도 아닌것 같습니다.
다른건 몰라도 다운로드 카운팅 문제와 인기 검색어 수집 문제로 이와 관련되 로그는 기록에 남는데... 영화 킬러의 보디가드라는 자막 다운해서 사용하였고...
파도가 지나간 자리(The light between oceans,2016) 자막을 찾고 있더군요....  진짜.. 이것이 뭐하는 짓인지 모르겠습니다.
둘다 영화 수입 배급사가 다르고 저작권 보호 관련 담당 법무법인도 다른곳 입니다.
기가막히네요.. 정말...~~!