지금 이시간 네이버 실시간 검색어 1등을 차지하신 분께…

한줄톡톡

지금 이시간 네이버 실시간 검색어 1등을 차지하신 분께…

21 로그인후 11 550
지금 이시간 네이버 실시간 검색어 1등을 차지하신 분께서 목소리의 형태를 보신다고... 정식으로 유통된 걸로 보는 걸까요? 아니면 불법일까요? 불법이면...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 jdjm
이건희 회장이요??? 외국 애니 볼 정신이 있는건가...
네이버서도 2500원짜리를 굳이 어둠의 경로를 찾고 자막을 찾고 하며 볼 이유가 없지 않을까요. 저 같아도 제가 한국이라면 그냥 편하게 2500원 내고 볼거 같은데요, 수조원은 커녕 수억도 없는 사람이지만서도 ㅋ
음, 이제 할배들에게도 이 애니 열풍이? ㅋㅋ
21 로그인후
네 그럴 리가 없겠죠... tv조선에서 관련 보도를 하는데 이건희 회장께서 이 애니를 본다고 하네요 ㅡㅡ
자막을 구해서 볼리는 없을 테고 아마 돈주고 봤으리라 생각되지만...
S 맨발여행
산송장이란 말에 딱 어울리는 케이스인데, 살아있대도 의미는 없을 거 같네요.
21 로그인후
그래도 가끔씩 매체에서 이건희 회장의 안부를 전하는 것 보면 뭔가 있을 것 같기도 하고...
그래요... 살아 있어도 살아 있는 게 아니고 진짜 살아 있으면 시끄러울 지도...
S 맨발여행
저는 죽었는데 쇼하는 거 아닐까 싶습니다.
그게 이건희라는 증거는 없으니...
21 로그인후
이건희의 아들되시는 분께서 생전에라고 말씀하셨으니...
이번에 나온 화면도 이건희만 흐릿하던데요
어이쿠... 맨발여행님이 말이 사실로 드러나는 때가 온다면 역시 저쪽 세계는 다르구나 하는 생각이 드네요
S 맨발여행
'비밀은 없다'를 보면서도 그런 기분을 느꼈습니다.
걸어다닌다고 다 같은 사람은 아니구나 싶습니다.
22 routine
이건희 일본어 원어민 수준입니다
굳이 자막이 필요 없어요
21 로그인후
그렇네요 일본에서 대학을 다녓으니...
34 Cannabiss
그래서 이건희의 상태는 지금 어떻다는 건가요?
21 로그인후
늦게 답변 다네요 별로 좋지는 않아 보여요