7차전 가야지~! 테일러 굿 샷~!!

한줄톡톡

49 iratemotor 36 258
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
그럴 수도 있긴 한데... 많이 날 거 같아요.^^
S 마카
승부를 원점으로 돌렸으니...낼 7차전 볼만하겠네요~
36 GuyPearce
짜릿한 승리군요~^^
내일은 진정한 결전의 날~!!!
마지막 7차전은 꼭 봐야하는데...
49 iratemotor
재미 오질 거 같습니다.
36 GuyPearce
요즘 제가 외근을 해야되서 못 봤어요
낼은 사무실에서 짱박혀서 봐야겠군요~ㅎㅎ
34 진트
6 차전에서  끝날줄  알았었던  ..

휴스턴이  우승할려면  6 차전에서  끝냈어야  하지않나  싶은디 

내일은  그야말로  모든것을  다  쏟아붓는  총력전이  될거라 ..  재밌겠네요    벌써부터  기대가  되는 

시리즈  원점으로  돌린  다저스가  우승에  좀더  근접하지않나  하는  생각이  듭니다 

그래도  뭐  야구는  모르는거니까  ㅎㅎ