헐, 배우 김주혁 씨 사망소식이라니...아까운 분이네요…

한줄톡톡

헐, 배우 김주혁 씨 사망소식이라니...아까운 분이네요…

S 맨발여행 6 379
헐, 배우 김주혁 씨 사망소식이라니...아까운 분이네요. 얼마 전에 결혼한 거 같은데...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
고인의 명복을 빕니다.
34 진트
결혼을  한건  아니고  ..  결혼할  예정인  여성분이  있는걸로  알고있네요
S 맨발여행
아, 그렇군요.
안 그래도 어제 낮에 외출했을 때 날씨가 쌀쌀해서 좀 놀랐습니다.
걷는 동안에 햇볕이 닿으면 따듯하고, 그늘을 지나면 차갑더군요.
그게 좀 불안감을 줬습니다.
집에 와서 저녁 차리고 TV를 트니 막 사망소식을 알리더라고요.
좀 멍하니 보고만 있었네요. 지난 봄 시사회에서 본 모습이 눈에 선합니다.
34 진트
직접  보신적도있으시다니 ..  그  황망함이  더  피부에  와닿으시겠네요 

이런  소식은  처음도 아니고  그리고  이번만인것도 아니지만  그래도  여전히
41 나무꾼선배
삼가고인의 명복을 빕니다. 부친도 명 배우셨는데...
S 마카
안타깝네요~부디 좋은곳으로 가셨기를...