휴스턴 월드시리즈 진출 축하~! 다저스 휴스턴 멋진 승…

한줄톡톡

휴스턴 월드시리즈 진출 축하~! 다저스 휴스턴 멋진 승…

49 iratemotor 25 285
휴스턴 월드시리즈 진출 축하~! 다저스 휴스턴 멋진 승부 기대한다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
양키스에겐 심심한 위로를...
가이피어스 님께도...
36 GuyPearce
ㅋㅋㅋ
38 BullDog
메가데스 곡들 중 가장 좋아하는 두 곡이네요
휴스턴이 이겨도 좋고, 다저스가 이기면 더 좋고...
예측이 잘 안 되네 ㅎㅎ
38 BullDog
대부분 다저스한테 표를 던지겠지만
카이클, 벌랜더 원투 펀치가 무너지지만 않으면
충분히 래볼만 할 것 같네요
정말 예측이 힘듭니다
누가 이기든 빨리 끝나지는 않을 것 같습니다
다저스는 2차전 선발로 힐이 나올까 다르빗슈가 나올까...
힐이 나와야 될 듯합니다.
휴스턴도 다저스와 마찬가지로 좌완한테 약한 편이고
다르빗슈는 텍사스 소속 때 휴스턴하고 너무 많이 붙어봐서...
38 BullDog
오늘의 수훈갑
커브만 주구장창 던지더군요 ㅎㅎ
9회초 투아웃에선 자일스를 올리는 게 맞았다고 보는데...
힌치 감독 글쎄...
38 BullDog
자일스가 어제 좀 던져서
최소한 마지막 타자는 상대하게 할 줄 알았는데...
38 BullDog
그리고 ALCS MVP는
38 BullDog
38 BullDog
아 맞다
이 곡도 좋아함
영화 라스트액션히어로에 삽입되었던 노래
위 두 곡과 더불어 이 세 곡을 제일 좋아합니다
'라스트액션히어로'가 희대의 망작이라지만... 전 정말 좋아하는 작품이군요~^^
잘 아시겠지만 OST가 당대 최고의 밴드들이 참여를 했잖아요~
38 BullDog
네, CD 소장 중입니다