벌괴의 영혼투로 AL 챔피언십 시리즈는 원점이... 대…

한줄톡톡

벌괴의 영혼투로 AL 챔피언십 시리즈는 원점이... 대…

49 iratemotor 15 307
벌괴의 영혼투로 AL 챔피언십 시리즈는 원점이... 대단하다 벌괴
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor

스프링어의 점프 캐치 후...
36 GuyPearce
ㅋㅋㅋ
사바시아 투혼투 기대합니다.
내일 정말 재미지겠네 ㅋ
전 이길 만한 팀 응원하겠습니다.
불안... 불안... 불안합니다~ㅜㅜ
양키스 대 다저스의 월드시리즈를 정말 보고 싶구만~
올해 다저스 우승을 원하는 제 입장에선
양키스가 휴스턴보단 더 부담되는 건 사실이나...
이왕이면 다저 양키 함 씨게 붙는 것도 쫄깃할 거 같습니다. 하하
음... 그런가요~ㅎㅎ 오늘 로벗슨... 그동안 과부하 때문인지...
통타당하는 걸 보니... 확실히 불펜은 혹사하면 깨지더군요~ㅋㅋ
그런 점에서 다저스가 크게 소모전도 없었고... 일찍 챔십을 끝냈기에 엄청 유리합니다~^^
뭐... 양키스나 다저스나 두 팀이 경기를 하면 어느 팀이 우승을 하든지 기분은 좋을 것 같군요~
양키스는 많이 해봤잖아요... 다저스는 29년 만이고... 휴스턴은 한 번도 우승 경력이 없고...
휴스턴이 올라오면 다저스 우승을 간절히 바라진 않을 것 같아요. ㅎㅎ
휴스턴도 한이 많은 팀이라...
양키스가 만약... 낼 휴스턴을 깬다면 소위 '도장깨기' 입니다~ㅋㅋ
올 시즌 100승 팀을 두 팀 제압한 것이고 마지막이 최고의 팀인 다저스인 것이죠~^^
고것두 흥미로워요~ㅎㅎ 암튼... 내일은 좀 긴장하고 보겠습니다~
네, 저도 흥미진진하게 7차전 볼 겁니다. 양키스팬 님^^
올라가도 천신만고 네~ㅋㅋ 아... 꾸역꾸역 올라가는 게 신기하군요~ㅎㅎ
올해 전~혀~ 기대도 안 했고만... 알동부 꼴찌다툼을 할 줄 알았어요~
꼭 SF 보는 듯하군요... 린스컴이 잘 나갈 때... 아주 끈적끈적한~ㅋㅋ
Let's Go~!!! YANKEES~!!!

내일은 결전의 날~!!! 불타오르는 에너지~!!!