다저스타디움 월드시리즈 티켓값이 대박...

한줄톡톡

38 BullDog 9 350
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
지금 확정된 월드시리즈 다저스타디움 티켓값이 (물론 판매는 진작 했었음)
홈플레이트 뒤 제일 비싼 자리가 1차전은 1200만원, 7차전은 1700만원...
가장 싼 좌석(9층 꼭대기)마저도 100만원이 넘네요
더 놀라운 것은 이게 공식 판매 가격이라는 거... (stubhub에 뜬 가격임)
암표나 경매로는 얼마나 올라갈지 상상 불가...
36 GuyPearce
예전에 다저스 공동구단주 '프랭크 맥코트' 였던가요...
주차장 요금까지 받아서 말이 많았던 것으로 아는데~ㅎㅎ
1일 기본 관람하면 티켓값을 제외하고도...
식대하고, 기념품 사고... 돈 많이 써야겠지요~^^
38 BullDog
빅마켓 구단들은 대부분 1경기 티켓 이용자에게는 주차요금을 따로 받는 걸로 압니다
시즌 티켓 이용자들만 무료주차고요
원래 그런가요~? 팀 마다 다른 게 아니고요~?
다저스처럼 엄청난 주차장을 가진 팀이... 굳이...
맥코트가 구단주로 있을 당시... 너무 돈 문제로 말이 많았잖아요~ㅎㅎ
(다시 바꾸셨군요~^^)
38 BullDog
네, 팀마다 다르지요. 티켓 가격도, 주차 요금도요...
다저스타디움의 경우 1/4 시즌 티켓 이상부터 무료주차랍니다
관중 수 적은 스몰마켓 구단에서는 안 그러겠지요
다저스타디움이 자가용 없이... 가기가 어려운 곳으로 보여요...
뉴욕 쪽은 전철도 있고 해서... 대중교통편을 이용해서 좋아보이는데~^^
38 BullDog
맞아요. 다운타운과는 거리가 좀 있죠.
그래도 셔틀버스가 다니긴 한답니다. 시즌 중에만...
다저스타디움이 미국에서 가장 크죠.
제 기억으론 좌석수 56,000석, 주차장이 16,000대였습니다
S MacCyber
그 정도면 '갑부'들 아니면 갈 엄두도...
34 진트
1700  ..  흐어 . .  ;;