어제 오후에 윈도우10이 뭔가 업데이트된 뒤로 크롬 브…

한줄톡톡

어제 오후에 윈도우10이 뭔가 업데이트된 뒤로 크롬 브…

S 맨발여행 7 434
어제 오후에 윈도우10이 뭔가 업데이트된 뒤로 크롬 브라우저에서 가끔씩 마우스가 멈추는 현상이 있네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Sens720
업데이트된 눔 삭제해 보세요~~~
업데이트 기록보기에서 날짜를 선택하면 날짜별로 목록을 보여주니
최근날짜(어제날짜)에 업글된 것들이 나타날것입니다.
이를 삭제한 후 다시 한번 동작여부 이상 유무 확인하시고...
필요로한 거라면 삭제해도 자동으로 또 업데이트될 겁니다. ^^
S 맨발여행
엊그제 업데이트는 플래시 관련인데 연관은 없어 보이고...
그 전에 마소의 팁대로 했는데 해결이 안 되네요.
https://answers.microsoft.com/ko-kr/windows/forum/windows_10-performance-winpc/%EC%9C%88%EB%8F%84%EC%9A%B0-10/3ded4713-1111-46b3-8385-0d4d58bbde37?auth=1
21 로그인후
어제 대규모 업데이트가 있지 않았나요?
S 맨발여행
종료할 때 업데이트 알림이 뜨고 거의 바로 꺼져서 대규모 업데이트는 아니었습니다.
확인해보니 Adobe Flash Player 보안 업데이트(KB4049179)였네요.
S 마카
저는 며칠전에 업데이트 되었는데...이상을 못느꼈는데...
S 맨발여행
13일 업데이트는 문제가 없었는데, 18일 업데이트 뒤로 그러네요.
S 맨발여행
1. 무선 마우스/키보드 세트여서 신호 간섭인가 싶습니다.
무선공유기의 2.4 대역을 꺼버리니까 나아진 거 같은데 지켜봐야겠네요.

2. 1번으로도 살짝 불안정해서 배터리 교체하니 낫네요.
배터리 상태는 양호한 것으로 뜨던데...